«ЗОРИ» зажигают по-новому!
![](/upload/resize_cache/editor/134/870_580_0/1058.jpeg)
«ЗОРИ», которые заслуженно стали точкой притяжения на Красной Пресне, остаются в этом же районе. Но теперь гастробар может принять еще больше гостей!
![](/upload/resize_cache/editor/18b/870_580_0/30ea.jpeg)
![](/upload/resize_cache/editor/8ff/870_580_0/56c4.jpeg)
![](/upload/resize_cache/editor/6cb/870_580_0/povar_maksim_boltov1719.jpg)
Максим Болтов
![](/upload/resize_cache/editor/322/870_580_0/s_lososem_i_yaytsom_pashot1f87.jpg)
Бриошь с лососем и яйцом пашот
![](/upload/resize_cache/editor/322/870_580_0/s_lososem_i_yaytsom_pashot1f87.jpg)
![](/upload/resize_cache/editor/a39/870_580_0/s_lososem_i_yaytsom_pashot1_236182.jpg)
Что же касается обеда и ужина, то в меню каждый гость найдет блюда на свой вкус. Из закусок и салатов стоит попробовать тартар из говядины с трюфелем и деревенским хлебом (880 руб.), тако с тунцом и гуакамоле (950 руб.), хрустящие баклажаны со сладкими томатами и сыром фета (790 руб.), салат с ростбифом и рукколой (850 руб.).
![](/upload/resize_cache/editor/c1c/870_580_0/s_tsvetnoy_kapustoy100f.jpg)
Палтус с цветной капустой
![](/upload/resize_cache/editor/c1c/870_580_0/s_tsvetnoy_kapustoy100f.jpg)
![](/upload/resize_cache/editor/f20/870_580_0/boul1625.jpg)
![](/upload/resize_cache/editor/1c3/870_580_0/s_tuntsom_i_guakamole1be8.jpg)
![](/upload/resize_cache/editor/58a/870_580_0/tar_iz_govyadinyi_s_tryufelem_i_derevenskim_hlebom138d.jpg)
![](/upload/resize_cache/editor/fc1/870_580_0/baklajan_s_tomatami_i_cyirom_feta17e9.jpg)
![](/upload/resize_cache/editor/435/870_580_0/schi15f8.jpg)
![](/upload/resize_cache/editor/171/870_580_0/so_strachatelloy109b.jpg)
Гаспачо со страчателлой
![](/upload/resize_cache/editor/171/870_580_0/so_strachatelloy109b.jpg)
![](/upload/resize_cache/editor/b39/870_580_0/s_lososem1_187e89.jpg)
![](/upload/resize_cache/editor/df4/870_580_0/s_krevetkami1_216ae.jpg)
![](/upload/resize_cache/editor/0fc/870_580_0/s_ugrem_i_strachatelloy139a.jpg)
И обязательно закажите десерт: он удивит не только вкусом, но и подачей! Рекомендуем персиковый мусс на шоколадной земле (480 руб.), медовик с черничным сорбетом (500 руб.), «Наполеон» со взбитым заварным кремом и клубничным конфитюром (490 руб.).
![](/upload/resize_cache/editor/727/870_580_0/muss_na_shokoladnoy_zemle1f27.jpg)
Мандариновый мусс на шоколадной земле
![](/upload/resize_cache/editor/727/870_580_0/muss_na_shokoladnoy_zemle1f27.jpg)
![](/upload/resize_cache/editor/a43/870_580_0/s_chernichnyim_sorbetom13e6.jpg)
![](/upload/resize_cache/editor/cca/870_580_0/muss_na_shokoladnoy_zemle1_587bba.jpg)
Подобрать вино к блюдам поможет шеф-сомелье Марсель Сальманов. В новой винной карте представлено более 60 позиций, плюс меню авторских и классических коктейлей на любой вкус.
Для удобства гостей работает парковка.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.