Фильтры

«ЗОРИ» зажигают по-новому!

Redaktor, 15 мая 2024 Время прочтения 3 минуты
Гастробар «ЗОРИ» приглашает в новую локацию! Обновленная концепция предполагает авторское меню и дружескую атмосферу, к услугам гостей — просторный уютный зал с панорамными открывающимися окнами и кальянная.

«ЗОРИ», которые заслуженно стали точкой притяжения на Красной Пресне, остаются в этом же районе. Но теперь гастробар может принять еще больше гостей!

Команда стремилась сохранить полюбившуюся гостями атмосферу, которая располагает к беззаботному отдыху, легкому и непринужденному общению. Плюс вкусная кухня, завтраки каждый день, доставка, выступления модных DJ и музыкальных групп с четверга по субботу.

Обновленное меню составлено в формате Comfort food: шеф-повар Максим Болтов соединил в нем популярные блюда европейской кухни и каждое из них представил в своем авторском прочтении. Отдельно гостям предлагается японское меню.

Максим Болтов

Начать день можно с завтрака, на который подаются вполне традиционные блины и сырники. А если же хочется чего-то необычного, рекомендуем попробовать оладьи из цукини со страчателлой и подкопченной икрой щуки (950 руб.), драники с лососем и яйцом пашот (780 руб.). Любителям блюд из яиц приготовят глазунью, омлет или скрэмбл со страчателлой и шпинатом (460 руб.).
1/2

Бриошь с лососем и яйцом пашот

Что же касается обеда и ужина, то в меню каждый гость найдет блюда на свой вкус. Из закусок и салатов стоит попробовать тартар из говядины с трюфелем и деревенским хлебом (880 руб.), тако с тунцом и гуакамоле (950 руб.), хрустящие баклажаны со сладкими томатами и сыром фета (790 руб.), салат с ростбифом и рукколой (850 руб.)

1/6

Палтус с цветной капустой

Любители итальянской и средиземноморской кухни оценят по достоинству раздел горячих блюд, где представлены лингвини с лососем (1250 руб.), ризотто с угрем и страчателлой (920 руб.), орзо с креветками (790 руб.) и палтус с цветной капустой (1550 руб.)
1/4

Гаспачо со страчателлой

И обязательно закажите десерт: он удивит не только вкусом, но и подачей! Рекомендуем персиковый мусс на шоколадной земле (480 руб.), медовик с черничным сорбетом (500 руб.), «Наполеон» со взбитым заварным кремом и клубничным конфитюром (490 руб.).

1/3

Мандариновый мусс на шоколадной земле

Подобрать вино к блюдам поможет шеф-сомелье Марсель Сальманов. В новой винной карте представлено более 60 позиций, плюс меню авторских и классических коктейлей на любой вкус. 

Для удобства гостей работает парковка.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...