«Винодельня №1» — новый проект на Сретенке

Redaktor, 11 июля 2019
«Винодельня №1» — новый совместный проект двух виноторговых компаний: Wine Discovery и Vintegra. Кухней руководит молодой и амбициозный шеф-повар Кирилл Еселев («Мед и ревень», Dry&Wet, Duran Bar, «Нужен Ужин» и др.).

Концепция и инитерьер

В основе концепции нового проекта — эксклюзивные образцы вин из главных винодельческих стран и регионов. В планах — более 300 позиций. Винный шкаф оборудован системой Enomatic, позволяющей без потери качества хранить и дегустировать вина. Для виноманов — не менее тридцати позиций по бокалам в постоянно меняющейся карте.

В центре зала расположился контактный бар, где под руководством Кирилла Михеева готовятся авторские коктейли на основе вина, аперитивы и настойки.  

тапас тартар винодельня 1

Тапас тартар

Еда

Акцент в авторском меню от шеф-повара Кирилла Еселева сделан на рыбе и морепродуктах. Перед открытой кухней специально установили две большие ванны с морской водой. Свежими поставками они будут пополняться каждый день. Таманские устрицы, мидии, клешни Камчатских крабов планируют отдавать практически по себестоимости. Центральное место в меню занимают блюда, которые комфортно заказывать «в стол» к вину, — sharingiscaring. Например, брускетты с тапенадом и ростбифом или с крабом; сугудай из нерки или муксуна; севиче из сибаса с айоли; тартары из лосося с манго; трио паштетов из подкопченных мидий, белых грибов, лосося; ассорти российских фермерских сыров; домашнее вяленое мясо, предварительно набравшееся вкуса в маринаде собственного приготовления. 

1/3
Салат свекла и страчателла винодельня 1

Салат свекла и страчателла

Салат свекла и страчателла винодельня 1
Гаспачо винодельня 1
Малосольный лосось винодельня 1

Интерьер

Дизайн интерьера разработан архитектурным бюро Светланы Звягинцевой «Темпориум» (Duran Bar, флотилии Radissson, «Монтана» и др.). Для «Винодельни» были выбраны светлые тона с элементами современной классики с использованием латуни, натурального дерева и мягких нейтральных тканей. В течение летних месяцев будет работать уютная веранда. 

Контакты

Адрес: ул. Сретенка, 15
Телефон: +7 (495) 632-92-20
Средний чек: 1500-2000 руб.
Количество посадочных мест в зале: 100
Количество посадочных мест на веранде: 20
Часы работы: вс-вт 12:00-00:00, ср, чт 12:00-03:00, пт, сб 12:00-06:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Винодельня №1 (закрыт)

DJ
Вино по бокалам
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Сретенка, д. 15
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
09 июля 2019
Четвертая пиццерия Scrocchiarella открылась на Добрынинской
Брутальность индустриального дизайна, патина на ретро деталях, классические хрустальные люстры монументальным каскадом, ...
08 июля 2019
Кафе здоровой еды «Без рецепта» открылось на Кутузовском
В 2015 году подруги Алена и Изабелла Андреасян запустили online кондитерскую с акцентом на десерты без глютена, лактозы ...
04 июля 2019
Новый ресторан Ichu на Трехгорной Мануфактуре
Современная латиноамериканская кухня — пряная, колоритная и снова актуальная; коктейли — авторские экзотические твисты; ...
Загрузка...