Показать фильтры

Третий Ribambelle

Redaktor, 18 января 2017
Ribambelle in the City – это третий семейный клуб-ресторан Ribambelle, открытый в ТЦ «Метрополис». Он отличается от двух своих предшественников не только обновленной концепцией, но и фантастическим дизайном.
1/4
Третий Ribambelle

Ribambelle in the City состоит из нескольких зон, стилизованных под популярные мировые столицы. Вход оформлен в стиле города Лондон, пространство тинейджеров посвящено Токио - столице самого высокотехнологичного государства – Японии, игровой городок стилизован под Пало-Альто в Кремниевой долине, а кулинарная студия выполнена в стиле города Париж.

На двух этажах и 1200 квадратных метрах есть занятия и развлечения и для малышей, и для дошколят, и для тинейджеров. Малыши до трех лет проводят время в спроектированной для них зоне с мягкими полами и бассейном с шариками. Для детей постарше организован огромный детский городок с туннелями и комнатами. Тинейджеры смогут сразиться с друзьями или родителями в любимую игру в специально оборудованном компьютерном зале. И это еще не все! Современное высокотехнологичное оборудование – 3D шлемы – создают уникальную виртуальную реальность, так что тут даже взрослым интересно.

Меню третьего клуба-ресторана объединили полюбившиеся гостям бестселлеры от бренд-шефа Михаила Кукленко, а также десерты и торты знаменитой кондитерской Ribambelle.

Ленинградское ш., 16А стр.8 (ТЦ «Метрополис»)
+7 (495) 134-39-99

1/3
Третий Ribambelle

Хрустящее куриное филе в паназиатском соусе

Хрустящее куриное филе в паназиатском соусе
Мильфей авокадо, краб, томат
Кейк-попс

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
50 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
4.6 (5 оценок)
Сервис
5.0 (5 оценок)
Цена
4.6 (5 оценок)
Качество
4.8 (5 оценок)
Интерьер
4.8 (5 оценок)
Атмосфера
4.8 (5 оценок)
Расположение
5.0 (5 оценок)
Парковка
5.0 (5 оценок)
Вернусь еще
5.0 (5 оценок)
Загрузка...