Ресторан STAGE

Redaktor, 20 сентября 2017
Ресторан STAGE, завоевавший сердца гурманов своей колоритной концептуальной кухней, демократичной атмосферой и превосходным качеством блюд, перебрался с юго-запада Москвы поближе к центру и открыл свои двери в особняке 19 века на Садово-Кудринской, 6, стр. 1. Когда-то здесь писал свои бессмертные творения драматург А. П. Чехов, а теперь здесь будет творить свой кулинарный перфоманс команда STAGE.
Аристократичность архитектуры в сочетании с модным минималистическим интерьером, огромные панорамные окна с видом на столичный центр – на новом месте ресторан обещает стать знаковой точкой слияния историчности и современности. Более 200 гостей смогут одновременно разместиться в просторном, но одновременно уютном помещении, оформленном в контрастных сочетаниях модного граффити с роскошными элементами в стиле «Великого Гэтсби». Многоярусное пространство усадьбы напоминает слоёный пирог, украшенный изящной винтовой лестницей – оно удобно разделено на гостиный, диванный и банкетный залы, с вкраплениями уютных балконов для дружеских посиделок. Обилие естественного света, воздуха, декоративных элементов в ретро-стиле придают интерьеру атмосферу торжественности.
Ресторан STAGE

Меню ресторана приглашает нас окунуться в колоритный мир южной Европы – сербская, австрийская, венгерская, румынская, болгарская, греческая кухни от ресторанного гуру Аркадия Петрова и бренд-шефа Горана Степановича. На новом месте шеф-повар Владимир Пригородов («Гудман», «Мамина Паста»), добавит ещё немного «сербского акцента» полюбившимся блюдам, раскрывая уже знакомое меню с новой стороны.

Сердце ресторана – фуруна (открытая сербская дровяная печь), в которой пекут свежайшие пиццы, пироги и лепёшки прямо на глазах посетителей. Заказать можно как традиционные пиццы (например, мясную, «Четыре сыра», «Капричоса»), так и пиццу по фирменному рецепту ресторана – с ростбифом или запечёнными овощами.

На закуску – карпаччо из говядины и разнообразные тартары, сельдь и другие интересные блюда. На гарнир – большой выбор паст и ризотто: с морепродуктами и томатами, с лососем и шпинатом, знаменитая томатная паста Pomodoro или экзотичное чёрное ризотто с кальмарами.

Рыба и морепродукты представлены во всех возможных вариациях: кальмары на гриле или свежевыловленные из специального аквариума устрицы, рулетики из листов мангового мармелада с креветками или заморский гость – трубач с кальмаром, подаваемый под сливочным соусом, карпаччо из лакедры или пикантный суп Чили Кон Карне. На горячее – стейки из сёмги, речной форели, запечённые дорада и сибас – непременно с оливковым маслом, соусом и каперсами. 

1/2
Ресторан STAGE

Из специальных блюд сербской кухни стоит уделить вниманиебалканскому салату из «влашки» (брынзы) со свежими овощами или темпераментному тёплому салату «Сицилия» с куриной̆ грудкой, креветкам «на бузару» (тушёным в вине), ну и, конечно же, традиционной сербской сочной котлете – плескавице.

Мясной раздел – это разнообразные стейки (например, рибай стейк), шницели (например, грибной «Шницель лесника» с беконом и томатами), жаркое (например, из баранины) и, конечно же, фирменные авторские блюда на гриле и не только (например, чевап с сыром фета, фаршированный беконом, или утиная ножка с грушей, балканские колбаски или цыплёнок табака).

Десерты – любимая классика (чизкейк, тирамису, «Наполеон» и прочие) и специальные предложения для любимых гостей – вишнёво-грушевый штрудель, фисташковый «Эстерхази» или медовик, приготовленный по фирменному рецепту. 

1/3
Ресторан STAGE

Дополняет разнообразие меню широкий выбор вин со всего света, барная и авторская коктейльная классика, обилие чайных и кофейных вариаций, лимонады и элитный крепкий алкоголь. Также есть выбор сигар и кальянов.

Демократичность, добротные порции, комфортная обстановка и радующая отсутствием лишних нулей сумма счёта (от 1500 руб.) никого не оставит равнодушным. Дополнить всё это программой скидок и бонусов для постоянных посетителей, вкусным комплиментом за знание кодового слова «вернадка» и бесплатной парковкой – очередь из желающих побывать на новоселье у STAGE протянется через все Садовое. STAGE – это место, где каждый найдёт что-то свое и для себя, оставшись при этом собой.

Адрес: Садово-Кудринская ул., д. 6, стр. 1 (м. «Баррикадная»)
Режим работы: с 12:00 до 00:00
Средний счёт: 1500 руб.
Общая вместимость: до 200 человек
Парковка: собственная парковка и парковщик
http://stage.place
@stage.place

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.8
0 оценок | 79 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Stage / Стейдж (закрыт)

Парковка у ресторана
Вино по бокалам
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Садовая-Кудринская ул., д. 6, стр. 1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
19 сентября 2017
«Шеф Гаврилов»: гриль и крафт
Недавно на ресторанной карте Москвы появилось ещё одно интересное, нетривиальное и вкусное место – гриль-кафе «Шеф Гаври...
13 сентября 2017
Встречайте: премиум-чайная джелатерия «Чайная высота. Kungfu icecream» на Тверской
Когда-то это было единственное место в Москве, где можно было попробовать мороженое из лосося, чёрного хлеба и сыра, а к...
13 сентября 2017
Seiji на Даниловском
На Даниловском рынке открылся суши-бар Seiji, бренд-шефом которого является Сейджи Кусано, известный по ресторану Seiji ...
Загрузка...