Ресторан «Шабу-Шабу»
Его создатели определяют концепцию нового места как «Паназиатский
дайнер и монгольское барбекю», так круглый монгольский гриль появится в
заведении в сентябре, а вот паназитатская кухня в максимальном ее разнообразии
и по разумным ценам представлена в меню уже сейчас.
За блюда Тибета, Индии, Китая, Филиппин,
Индонезии, Таиланда, Вьетнама, Кореи, Монголии отвечает шеф-повар с Филипинн
Рауль Комбите. И он настаивает на аутентичности вкусов! И тайский Том Ям здесь
предлагают действительно правильно-острый, не адаптированный!
Помимо известного супа в меню множество экзотики: филиппинские роллы с креветками и бамбуком, жареная говядина с имбирем и томатным соусом чили, как готовят в Тибете, малазийское рагу с картофелем и томатным соусом, индонезийское соте из свинины в креветочной пасте и кокосовом молоке и т.д.
Но
главное – это, конечно, Шабу-Шабу (или Сябу-сябу) – японское блюдо action-кухни, сакральный процесс! Гости окунают тончайшие кусочки говядины в кипящий бульон,
затем макают его в соусы и дополняют овощами – захватывающая история!
В «Шабу-Шабу» гордятся своими чайным и кофейным мастерами – они готовят напитки
под настроение гостя, поэтому в меню представлены лишь стандартные позиции, а
для вас лично могут придумать что-то особенное.
Сейчас в ресторане работают 2 зала: индийский и тибетский. Осенью откроют еще два
на втором этаже: китайский и монгольский. И совсем скоро заработает летняя
веранда.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.