Найти по параметрам

Ресторан «Воронеж»

Redaktor, 28 Сентября 2015

«Воронеж» - не просто ресторан, а четырехэтажный мясной ресторанный комплекс, в котором градус гастрономичности и строгости в интерьере повышается с каждым этажом.

Ресторан Воронеж

Кухня: Мясная, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Пречистенка, д. 4
M
Кропоткинская

Первый этаж - брутальная мясная лавка, в которой, кажется, собирается весь город, чтобы съесть восхитительный бутерброд с 64-мя тончайшими слоями пастрами из подкопченной говядины.

На втором этаже расположился, собственно, сам «Воронеж», в меню которого собран огромный выбор мясных деликатесов и не только. Рыба и морепродукты тоже представлены в изобилии - 5 видов устриц, креветки, гребешки, сибас, осетрина, блюда с крабом и даже морским ежом. Помимо мясных и рыбных блюд есть более 10 вариантов условно деревенских салатов с сезонными овощами и традиционные наваристые супы - солянка, борщ, домашняя лапша, уха. Если рыбную продукцию будут поставлять из Баренцева, Северного, Японского морей, оттуда же приедут сахалинские креветки и чудесные лангустины; овощи из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской, Вологодской областей, то говядину планируют использовать исключительно фермерских хозяйств ГК «Заречное» из Воронежской области. На этой российской ферме в экологически чистом районе выращивают лучших бычков пород абердин-ангус, а степень мраморности их мяса варьируется между высшими ступенями Choice+ и Prime.

Третий этаж - переехавший с Кузнецкого моста ресторан «Мясной клуб».

Стейковая основа меню идентична второму этажу, а вот закуски - более утонченные.

Бренд-шефом всего комплекса назначен австралиец Сэбби Кэньон, приехавший в Москву менее года назад для работы в ресторане Lesartists. Именно он придумал для «Воронежа» пастрами, корн-биф, пикелированный язык, запеченные мозговые кости. И его гениальное карпаччо из цветной капусты тоже есть в меню ресторана.

Роман Шубин - бессменный шеф ресторана «Мясной клуб» - отвечает в проекте за стейки и за меню третьего этажа.

В «Воронеже» есть еще один этаж, пятый, - летняя веранда. Следующим летом, без сомнений, ее открытие станет громким событием. Столь захватывающий вид на Храм Христа Спасителя возможен только из «Воронежа».
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...