Найти по параметрам

Ресторан «МореМоре»

Redaktor, 16 Июня 2015

Сергей Жуков, лидер группы «Руки вверх!», открыл ресторан «МореМоре» на берегу Клязьменского водохранилища, на территории  яхт-клуба «Адмирал».

Ресторан МореМоре

Кухня: Авторская, Европейская, Средиземноморская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Московская обл., Дмитровское шоссе, д. Грибки, ул. 1-я Адмиральская, владение 1, стр. 1, яхт-клуб «Адмирал»
M
Алтуфьево

В ресторан можно приехать на машине, причалить на судне и даже прилететь на вертолете, на территории клуба есть специальная площадка. А главное - в ресторане можно получить все составляющие приятного летнего отдыха: купание, принятие солнечных ванн на лежаках у большой воды, неплохую морскую кухню и атмосферу отпуска.

Ресторан «МореМоре» расположился на большом понтоне. Основной двухуровневый зал декорирован белой мебелью, летящими  балдахинами, рыболовными сетями - все белое, а на столах салфетки цвета морской волны. Есть просторная открытая терраса и зона с небольшим бассейном и яркими лежаками. Все как на море!

Меню для ресторана сделал одессит Андрей Кошкодан, он работал су-шефом в ресторанах  Савелия Либкина: «Базилик, «Компот», «Дача» и «Стейкхаус. Мясо и Вино».

В ресторане «МореМоре» в Москве он жарит барабульку, готовит уху на прозрачном бульоне и варит раков.

В самом ресторане и у бассейна подают и хорошие напитки. Автор коктейльного листа - Денис Коненков, в его послужном списке работа в ресторанах Barlotti, Saxone+Parole, Sixty и Chips.

По выходным наслаждаться шумом волн и звездным небом можно ночи напролет ресторан работает до 6 утра.

Ресторан «МореМоре» - самый верный и легкий вариант для отдыха летом. Всего 5 км по Дмитровскому шоссе - и вы на море, в отпуске!
1/6

Комментарии
Олег
Олег, 2 Июля 2015, 22:32

Очень приятно сидеть у бассейна. При этом совершенно не хочется отвлекаться на то, чтобы подзывать официантов. К сожалению, кнопок вызова официантов нет. Надеюсь, скоро появятся.

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Новый pop-up проект «Лето на Патриках»

С конца июля и до 1 октября на Патриарших прудах работает новый pop-up проект – открытая веранда «Лето на Патриках».


Craft Kitchen

Il FORNO Group, крупный игрок на ресторанном рынке столицы, в июле нынешнего года объявил об открытии нового гастропаба ...


Царица полей

Кукурузное меню в Food Embassy.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...