Показать фильтры

Ресторан Jai Hind

Redaktor, 7 сентября 2015
Jai Hind («Джей Хинд») — новый ресторан аутентичной индийской кухни на первом этаже отеля «Азимут». Создатели ресторана хотят рассказать москвичам про свою страну, где лотосы удивительная музыка, благородные слоны и благоухающие пряности.

Меню ресторана «Джей Хинд» обширно, в нем представлена кухня Северной и Южной Индии. Для удобства гостей все блюда маркированы значками «вегетарианское», «острое», «содержит орехи». Если вам сложно сделать выбор, официанты всегда расскажут о блюдах подробно. Все специи, которые «раскрашивают» блюда, придавая им неповторимый оригинальный вкус, доставляются из Индии. Широкое использование овощей, трав и специй позволяет готовить легкие, но при этом очень вкусные блюда, которые надолго дарят ощущение сытости без вреда для фигуры. Блины из рисовой муки не оставляют ощущения тяжести, а легкое мороженое с орехами собственного приготовления содержит минимум калорий. В меню завтрака гостям предлагается огромный выбор блинов доса, которые подаются с разными начинками и разными соусами.

Найти ресторан «Джей Хинд» очень просто, он находится на первом этаже отеля «Азимут» (бывший «Олимпик Пента»). Гостям предлагают расположиться в одном из четырех залов, которые вмещают от 10 до 120 персон.
1/5
Ресторан Jai Hind

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...