по параметрам
Найти по параметрам

Ресторан Jai Hind

Redaktor, 7 Сентября 2015

Jai Hind («Джей Хинд») — новый ресторан аутентичной индийской кухни на первом этаже отеля «Азимут». Создатели ресторана хотят рассказать москвичам про свою страну, где лотосы удивительная музыка, благородные слоны и благоухающие пряности.

Меню ресторана «Джей Хинд» обширно, в нем представлена кухня Северной и Южной Индии. Для удобства гостей все блюда маркированы значками «вегетарианское», «острое», «содержит орехи». Если вам сложно сделать выбор, официанты всегда расскажут о блюдах подробно. Все специи, которые «раскрашивают» блюда, придавая им неповторимый оригинальный вкус, доставляются из Индии. Широкое использование овощей, трав и специй позволяет готовить легкие, но при этом очень вкусные блюда, которые надолго дарят ощущение сытости без вреда для фигуры. Блины из рисовой муки не оставляют ощущения тяжести, а легкое мороженое с орехами собственного приготовления содержит минимум калорий. В меню завтрака гостям предлагается огромный выбор блинов доса, которые подаются с разными начинками и разными соусами.

Найти ресторан «Джей Хинд» очень просто, он находится на первом этаже отеля «Азимут» (бывший «Олимпик Пента»). Гостям предлагают расположиться в одном из четырех залов, которые вмещают от 10 до 120 персон.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Jai Hind / Джей Хинд

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Олимпийский пр., д. 18, корп. 1
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...