Найти по параметрам

Ресторан «Хуан-ди»

Redaktor, 20 Января 2016

На Мичуринском проспекте открылся китайский ресторан «Хуан-Ди» с классической кантонской кухней в традиционном интерьере.

Ресторан Huandy / Хуан-Ди

Кухня: Китайская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 34
M
Киевская

Создатель проекта мечтал открыть свой китайский ресторан еще с конца 80-х годов, с того момента, когда впервые попал в нью-йоркский Чайна Таун.

Ресторан назван в честь Хуан Ди, «Желтого императора», культового для китайцев мифического персонажа. Название слегка обыграли в интерьере, помимо традиционного красного использовано много желтых и золотых тонов.

На кухне ресторана работают 4 повара из Китая. Они готовят в основном блюда кантонской кухни, но есть в меню и немного сычуанских специалитов, острых и пряных, вроде карпа с острым соусом (1400 р.)

Дим-самы, утка по-пекински, карп по-императорски, свинина в кисло-сладком соусе, свиные ушки, жареное мороженое - все, что вы ждете от китайского ресторана в «Хуан-Ди» есть.

Китайцы, которые приезжают в ресторан из Китайского посольства, расположенного неподалеку, говорят, что повара готовят точно как дома.

Лучший из возможных комплиментов кухне!

1/3

Комментарии
Anesta
Anesta , 22 Января 2016, 13:08

Ресторан, действительно, стоит того, чтобы его посетить! Блюда кухни потрясающие!!!
Дети были в восторге от дим самов, а их там множество!!! Всем советую, не пожалеете!

ответить
LesyaTroshina
LesyaTroshina, 5 Февраля 2016, 10:57

Ресторан достоин внимания!
Посещали его большой компанией и все остались в восторге. Отличный сервис, вежливый и услужливый персонал. А блюда-это нечто!
Отдельно хочется сказать о салатах!) "Битые огурцы" и "Теплые баклажаны", приготовленные в "Хуан-ди"- на мой взгляд, самое лучшее исполнение, чем в людом другом китайском ресторане.
А "Карп по-императорски"- это сочетание красивой подачи и отменного вкуса!
Советую его посетить! Мы-то, уж точно вернемся в него еще раз!)

ответить
Svetak27
Svetak27, 9 Апреля 2016, 12:01

Были с друзьями в ресторане. Очень понравилась Китайская кухня. Особенно Утка по - Пекински, креветки в роллах, а жареное молоко это вообще песня. Обслуживание на 5. Если вы ещё не были в ресторане Хуан Ди, обязательно сходите. Мы точно придём ещё не раз.

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Скажем дружно «О, да! Еда!»

Самый вкусный фестиваль лета пройдёт в августе на Красной Пресне.


Живой краб в ресторане Soluxe

Только до конца лета есть возможность попробовать камчатского краба в четырёх разных вариантах от шеф-повара Вэй Цуаньху...


Новые бизнес-ланчи в Rombus

В ресторане Rombus на Большой Ордынке обновилось меню ланчей!

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...