Ресторан «Эль Гаучито»

Redaktor, 2 Октября 2013

В конце сентября в районе Арбата, на улице Поварская, открылся новый проект Марины Левиной «El GAUCHITO».

На протяжении ХVIII-XX в.в. улица Поварская являлась одной из самых аристократических улиц г. Москвы, здесь жили представители многих знатных фамилий, такие как: Долгоруковы, Голицыны, Шереметьевы; а также выдающиеся деятели русской культуры: М.Ю. Лермонтов, И.А. Бунин, А.И. Лажечников и многие другие. Ресторан расположился в особняке XVIII в.

Интерьер ресторана создан по замыслу автора проекта Марины Левиной и дизайнера Юлии Куреповой. Ресторан выдержан в стиле концептуальной классики с современными акцентами. Это чувствуется в мебели, аксессуарах и деталях - диванах, оформленных костюмной тканью с любимым узором Коко Шанель «гусиная лапка». Кресла напоминают мужские пиджаки с заплатами на локтях. 

Но модный дизайн - всего лишь приятное дополнение к царящему в «El GAUCHITO» культу мяса: главное место в этом ресторане занимает традиционный аргентинский гриль Parilla, украшенный коровьими шкурами. Здесь на березовых углях поджаривается отборная австралийская говядина зернового и травяного откорма.

Кроме мяса, в «El GAUCHITO» нужно попробовать традиционные аргентинские блюда: легкий салат с морепродуктами «Пескадор»; «Эмпанадас» с курицей, говядиной и крабами; баклажаны по-аргентински, запеченные с помидорами, зеленью и луком; суп «Пучеро» с тыквой, бататом, кукурузой, сельдереем и говяжьей грудинкой. Среди десертов выделяется домашнее безе с соусом из лесных ягод и десерт «Сируэла» - миндальное безе с грецким орехом, черносливом, заварным кремом и обжаренным миндалем.

В винной карте «El GAUCHITO» представлено более двухсот вин со всего мира.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

El Gauchito / Эль Гаучито (на Поварской)

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Поварская ул., д. 11/1
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...