Найти по параметрам

Ресторан Cashflow

Redaktor, 26 Мая 2016

Новый демократичный паб и бистро на Большой Семеновской с меню от Ивана Доможилова.
1/3

Ресторан Cashflow / КэшФлоу

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, Большая Семёновская ул., д. 32, стр. 1
M
Электрозаводская

Цены в «КэшФлоу» близки к идеальным: бизнес-ланчи - от 150 рублей, супы - от 120 рублей, салаты - от 150, бургеры - от 170, фирменное крафтовое пиво - от 130. В бистро всегда можно купить свежий хлеб и разнообразную домашнюю выпечку по ценам московских булочных.

Команду поваров паба возглавляет Иван Доможилов. В новом заведении Иван приводит к гармоничному сочетанию традиционные домашние блюда и авторскую кухню, экспериментируя со специями, пряностями и соусами. Отдельная тема — десерты. Кондитеры внимательно относятся к калорийности пирожных и «не перегружают» их жирными ингредиентами. Каждый десерт получается легким, очень вкусным и не опасным для фигуры.

Интерьер паба решен в стиле эклектики: вы можете расположиться в домашней гостиной в окружении семейных фото, а можете выбрать место рядышком с пивными бочками и почувствовать себя в Ирландии или Шотландии.

Паб «КэшФлоу» в Москве приглашает всех болельщиков на спортивные трансляции, а любителей активного спорта на турниры по пивному дартсу. Каждую пятницу вечером гостям предлагается музыкальная программа «Nothing but the Best».
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...