Показать фильтры

Ресторан Cashflow

Redaktor, 26 мая 2016
Новый демократичный паб и бистро на Большой Семеновской с меню от Ивана Доможилова.
1/3
Ресторан Cashflow

Цены в «КэшФлоу» близки к идеальным: бизнес-ланчи - от 150 рублей, супы - от 120 рублей, салаты - от 150, бургеры - от 170, фирменное крафтовое пиво - от 130. В бистро всегда можно купить свежий хлеб и разнообразную домашнюю выпечку по ценам московских булочных.

Команду поваров паба возглавляет Иван Доможилов. В новом заведении Иван приводит к гармоничному сочетанию традиционные домашние блюда и авторскую кухню, экспериментируя со специями, пряностями и соусами. Отдельная тема — десерты. Кондитеры внимательно относятся к калорийности пирожных и «не перегружают» их жирными ингредиентами. Каждый десерт получается легким, очень вкусным и не опасным для фигуры.

Интерьер паба решен в стиле эклектики: вы можете расположиться в домашней гостиной в окружении семейных фото, а можете выбрать место рядышком с пивными бочками и почувствовать себя в Ирландии или Шотландии.

Паб «КэшФлоу» в Москве приглашает всех болельщиков на спортивные трансляции, а любителей активного спорта на турниры по пивному дартсу. Каждую пятницу вечером гостям предлагается музыкальная программа «Nothing but the Best».
1/2
Ресторан Cashflow

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...