Ресторан русской рыбы «Волна»

Redaktor, 13 февраля 2017
Новое детище Андрея Деллоса (Maison Dellos) специализируется на российской рыбе и морепродуктах, которые появляются на ресторанной кухне буквально со всех концов страны.

Так, чавыча, омуль и муксун – с сибирских рек, угри и миноги – с Балтики, барабулька, мидии и рапаны – с Чёрного моря. И, конечно же, крабы и креветки с Дальнего Востока и северные лосось и палтус!

Интерьер «Волны» Деллоса – традиционный что для рыбных заведений, что для ресторана, основным фокусом которого является еда, а не модные тенденции оформления, и это вполне оправданно. Так, прилавок с колотым льдом, на котором выложены свежайшие морепродукты, здесь выполняет не декоративную, а вполне себе рабочую функцию – с него отправляются на кухню будущие сугудай из омуля или севиче из форели.

1/3
Ресторан русской рыбы «Волна»

Бренд-шеф нового ресторана – известный в гастрономических кругах Андрей Махов («Кафе Пушкинъ»), а шеф-повар – Денис Филь. Для знатоков Москвы гастрономической этот тандем уже гарантия, как минимум, интересной и необычной, но обязательно качественной кухни.

По словам Махова, в основе меню простые рецепты самих рыбаков, которые дают возможность максимально сохранить натуральный вкус продукта. Например, жареная барабулька или мидии, припущенные с белым вином – классические блюда для жителей черноморского побережья. А речная форель, жаренная в расщепленной жерди на огне, или палтус, запечённый в бумаге из ольхи, – традиционные рецепты северян.

Тверской б-р, д. 26, стр. 2
8 (495) 025-00-15

1/8
Ресторан русской рыбы «Волна»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 8 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Волна

Вино по бокалам
Разливное пиво
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Тверской бульв., д. 26
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
09 февраля 2017
Ресторан «Белуга»
Александр Раппопорт открыл уникальный ресторан рыбных деликатесов.
31 января 2017
Винный бар Magnum
Винный бар Magnum - новый проект Антона Лялина и Кирилла Мартыненко (рестораны Torro Grill и Boston Seafood) в Б...
18 января 2017
Cevicheria. Tartaria. Vineria
Три новых проекта в одном от Елизаветы Стахановой (Wine Religion) и Тимура Абузярова (Wine Religion, Beer Ha...
Загрузка...