Найти по параметрам

Ресторан русской рыбы «Волна»

Redaktor, 13 Февраля 2017

Новое детище Андрея Деллоса (Maison Dellos) специализируется на российской рыбе и морепродуктах, которые появляются на ресторанной кухне буквально со всех концов страны.

Ресторан Волна

Кухня: Европейская, Русская, Средиземноморская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Тверской бульв., д. 26
M
Тверская

Так, чавыча, омуль и муксун – с сибирских рек, угри и миноги – с Балтики, барабулька, мидии и рапаны – с Чёрного моря. И, конечно же, крабы и креветки с Дальнего Востока и северные лосось и палтус!

Интерьер «Волны» Деллоса – традиционный что для рыбных заведений, что для ресторана, основным фокусом которого является еда, а не модные тенденции оформления, и это вполне оправданно. Так, прилавок с колотым льдом, на котором выложены свежайшие морепродукты, здесь выполняет не декоративную, а вполне себе рабочую функцию – с него отправляются на кухню будущие сугудай из омуля или севиче из форели.

1/3

Бренд-шеф нового ресторана – известный в гастрономических кругах Андрей Махов («Кафе Пушкинъ»), а шеф-повар – Денис Филь. Для знатоков Москвы гастрономической этот тандем уже гарантия, как минимум, интересной и необычной, но обязательно качественной кухни.

По словам Махова, в основе меню простые рецепты самих рыбаков, которые дают возможность максимально сохранить натуральный вкус продукта. Например, жареная барабулька или мидии, припущенные с белым вином – классические блюда для жителей черноморского побережья. А речная форель, жаренная в расщепленной жерди на огне, или палтус, запечённый в бумаге из ольхи, – традиционные рецепты северян.

Тверской б-р, д. 26, стр. 2
8 (495) 025-00-15

1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...