по параметрам

Pop-up бар в ресторане SAVVA

Redaktor, 5 Декабря 2017

7 декабря в самом сердце Москвы, в ресторане SAVVA исторического отеля «Метрополь», откроется Pop-up бар старейшего Дома шампанских вин Ruinart.

Впервые появившийся на гастрономической карте Москвы в 2015 году R Champagne Bar вновь распахнет свои двери накануне Нового года и подарит ценителям высокой кухни возможность насладиться блюдами от бренд-шефа SAVVA Андрея Шмакова и шампанским по выгодной цене: от 950 рублей за бокал.

В элегантном интерьере бара чувствуется не только близость новогодних торжеств, но и известная любовь Дома шампанских вин Ruinart и SAVVA к искусству: в основе дизайна интерьера – концепция Upside Down, созданная японским бюро Nendo. «Перевернутый» стиль оформления рассказывает о важнейшей идее Ruinart – создавать предметы, которые вызывают яркие чувства и становятся частью бесценного опыта. В 2015 году центром шампань-бара стала люстра из сотен перевернутых бокалов, а в этом году зал украсят парящими в воздухе перевернутыми бутылками шампанского.

R Champagne Bar by SAVVA подарит атмосферу любимого праздника и порадует не только бокалом именитого шампанского, но и особым меню бренд-шефа ресторана SAVVA и виртуоза новой русской кухни Андрея Шмакова. Для гостей R Champagne Bar Андрей приготовит авторские закуски и специальный гастрономический Champagne set из четырёх блюд: карпаччо из лангустинов, гребешок, запеченный краб и лосось, «вишисуаз» из жареной картошки.

В эти предпраздничные дни старейший Дом шампанских вин и ресторан SAVVA также вводят новую традицию – Ruinart Afternoon Champagne: бар предложит своим гостям специальное Pre-Theatre menu. Каждый день с 17 до 19 часов вечера гости смогут заказать бутылку шампанского и сет из креативных закусок от Андрея Шмакова: хурму с медом, страчателлу с томатным джемом, маринованную дыню с вяленой олениной и устрицу с укропным маслом и огурцом. Сет подается на уникальном подносе авторства Рона Арада, выдающегося дизайнера и архитектора, известного своими работами в стиле хай-тек и футуризм. Стальной многоярусный поднос по форме напоминает бутылку шампанского, словно окутанную стальными нитями.

Pop-up бар расположится на втором этаже ресторана SAVVA и будет работать до марта 2018 года каждый день с 17.00 и до последнего посетителя.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Savva / Савва (закрыт на реконструкцию)

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Театральный проезд, д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...