Фильтры
Фильтры

Perepel New Russian Bar на пересечении Садовой-Каретной и Каретного ряда

Redaktor, 20 апреля 2022
DJ-сеты по выходным, понятная русская кухня, локальная барная карта и изящный минимализм в интерьере, душевная беседа, перетекающая в шумные танцы.
1/3
новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле

новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле
новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле
новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле
Меню бара сделал молодой шеф-повар Ян Бычихин. Оно получилось сытным, вдохновлённым традициями и историями, преподнесённым по-новому, но без лишних усложнений.  Современная интерпретация самых известных хитов русской и советской кухни. 
1/4
новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле

новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле
новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле
новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле
новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле
Барная карта — особая гордость команды и содержит локальные продукты как алкогольные, так и безалкогольные: не только разные водки, но и российский джин, виски, ратафии, настойки, о-де-ви. Команда много работает с крафтовиками, создающими уникальные лимитированные алкогольные продукты. 
1/2
новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле

новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле
новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле

Тут порадуют домашней настойкой из подмосковного киви, ратафией из липы, сливочной настойкой с мандаринами и халвой. Одновременно примерно 10 позиций, сезонно меняющихся секретных рецептов. Предусмотрен вариант навынос. 

Но главное, гостей ждут классические коктейли с русским колоритом. Например, MoskvaPoliten с домашней брусничной ратафией, ферментированным клюквенным кордиалом и ликером юдзу. Или Sorell Gimlet на джине, настоянном на зернах граната, дополненный щавелевым кордиалом. Black Bear Julep сочетает в себе домашнюю настойку на черноплодке, мяту, кленовый кордиал и лимон. А Two Allies — это облепиховый джин, морковно-миндальный кордиал и лимон. 

1/2
новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле

новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле
новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле
Несмотря на такой широкий выбор изысков a la Russ, интерьер, напротив, диктует сдержанность. Однако его грамотно подчёркивают внушительных размеров мраморная барная стойка и граффити в стилистике народных росписей. В тёплый сезон Perepel порадует гостей вместительной  верандой. 
1/3
новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле

новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле
новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле
новый бар Perepel New Russian Bar открытие новых ресторанов в апреле

Контакты

Адрес: ул. Садовая-Каретная, д. 18 
Телефон:+7 (965) 180-11-18
Режим работы: пн.-чт. с 12:00 до 0:00, пт.-сб. с 12:00 до 05:00, вс. с 12:00 до 0:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Perepel New Russian Bar

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Садовая-Каретная ул., 18
Городская платная
+7 (965) 180-11-18
Москва
Ваш город
Загрузка...