Открытие суши-бара «BUBA by SUMOSAN»
В отличие от «Сумосана», который считается одним из самых дорогих ресторанов Москвы, в «Бубе» обещают очень демократичный средний счет – около 1500 рублей.
Кухню нового ресторана «ставит» бренд-шеф сети ресторанов «Sumosan» Бубкер Белкхит (отсюда и название бара), но за исполнением и качеством блюд следит шеф-повар заведения и су-шеф ресторана «Sumosan» – Владимир Трибрат.
«Буба» - маленький гурманский проект, в нем всего 27 посадочных мест, и все они расположены вокруг бара.
Суши-бар рассчитан на завтраки, обеды, ланчи и ужины в Сити. Меню состоит как из привычных суши/роллов, так и горячих закусок, салатов, супов и десертов. Плюс огромный выбор свежих соков.
Приятной опцией станет доставка по всему Сити.
Цитаты из меню:
- Tuna Wrap с угрем и красной икрой – 280 руб.
- Специальный ролл BUBA - 300 руб.
- Калифорния ролл – 330 руб.
- Мисо-суп – 200 руб.
- Эдамаме – 200 руб.
- Хумус из топинамбура – 250 руб.
- Баклажан, запеченный с мисо-соусом – 170 руб.
- Гедза с креветками – 350 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.