Обновленный ресторан «Мясной клуб»
В интерьер заведения добавили модные акценты в виде 3d-панелей и живой «зеленой» стены, но в общем и в целом атмосфера дорогого и нарядного клуба осталась нетронутой. Сюда хочется приходить в нарядных платьях и неспешно наслаждаться едой и безупречным обслуживанием!
Меню ресторана – это истории про мясо, не только про стейки и не только про говядину.
Найти для каждого сорта мяса тот рецепт, который подчеркнет все его достоинства, - вот концепция нового меню. Поэтому кухня «Мясного клуба» космополитична: здесь есть и тайский биф-салат (480 р.), и итальянское оссобуко (650 р.), и мексиканский чили кон карне (580 р.), и французское кассуле из свинины (450 р.) и тушеные телячьи щеки с гречневой кашей (750 р.)
Мясо в ресторан поступает из Смоленской, Липецкой и Тамбовской областей, на кухне установлено специальное оборудование по разделке туш, повара работают с мясом самостоятельно – этот факт позволяет предлагать блюда по весьма демократичным ценам.
Впрочем, в меню не только мясо. Рекомендуем изумительные котлеты из фазана (800 р.) или из крабового мяса (1600 р.). А для старта непременно закажите салат из двух видов свеклы с овечьим сыром (360 р.).
Изменения коснулись и винной карты. Она тоже стала доступней и одновременно с этим смогла продемонстрировать весь диапазон лучших вин в каждом разделе. «За время работы старого «Мясного клуба» выросло молодое поколение людей, которые научились разбираться в винах и еде, понимать, что такое качественный продукт. Мы сделали ресторан для гурманов, современный и модный, интересный для всех», - рассказывает Александр Раппопорт.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.