Новый проект Максима Горячева «Крендель»

Redaktor, 6 июля 2020
В конце июля открывается новый проект Максима Горячева «Крендель».

«Крендель» — это гастропаб, где все блюда, представленные в меню, гости будут есть исключительно руками.

Основное правило «Кренделя»: ни одной вилки и ложки на территории проекта. 

Именно по этой причине в меню будут представлены крендели с начинками, штрудели, брускетты, ребрышки, различные виды тапасов — все то, что удобно есть без приборов. 

К каждому столу в пабе будут подведены разноцветные краны с раковинами, где гости смогут мыть руки. Раковины, эксклюзивно изготовленные для паба, будут выполнены в виде различных предметов, например женской сумочки, консервной банки, розы или креветки.

1/2
новый ресторан Крендель гастропаб открытие ресторана бургеры тапасы брескетты

новый ресторан Крендель гастропаб открытие ресторана бургеры тапасы брескетты
новый ресторан Крендель гастропаб открытие ресторана бургеры тапасы брескетты

За кухню проекта отвечает шеф-повар Дмитрий Куклев. 

Гастрономический опыт и развитие начал на кухне ресторанов Uilliam’s и «Уголек», работал су-шефом в баре «Стрелка», разрабатывал кухню в баре Bambule, был шеф-поваром ресторана «Коптильня».

Отдельное внимание Дмитрий уделит собственной пекарне гастропаба. Предполагается доставка и продажа хлебобулочной продукции навынос. 

«Крендель» — это еще и арт-объект, который обязательно захочется увидеть и посетить. Фасад проекта будет выполнен в виде сказочного пряничного домика. А интерьер, как и во всех проектах ресторатора, удивит гостей, которые словно будут попадать внутрь пористого ржаного хлеба. 

1/2
новый ресторан Крендель гастропаб открытие ресторана бургеры тапасы брескетты

новый ресторан Крендель гастропаб открытие ресторана бургеры тапасы брескетты
новый ресторан Крендель гастропаб открытие ресторана бургеры тапасы брескетты

Выдержки из меню

  • «Крендель» — бургер с сыром эмменталь
  • Лососевые шарики и чипсы «Вонтон»
  • Брускетта с холодноводной креветкой на шведском хлебе
  • Паста пенне сырная в лаваше
  • Огуречное варенье, ревень и сыр моцарелла 

Контакты

Адрес: Большой Козловский переулок, 3 (м. «Красные ворота»)
Режим работы: пн. – чт., вс.  — с 12:00 до 00:00, пт. – сб. —  круглосуточно 
Посадочных мест: 67 
Средний чек: 500-700 руб. без алкоголя 
Парковка: собственная отсутствует, рядом есть городская 

Игорь
Игорь
07 Июля 2020
Интересно, "дезайнер" сего решения когда-нибудь сам мыл раковины или только рисовал? Потеки на цветной стеклянной раковине очень хорошо видны. Очень приятно есть, когда перед носом немытая раковина. А мыло где? Держателя не видно. Или предполагается, что это буржуазный атавизм? Написано, что у каждого стола будет свой рукомойник, а вот на фото виден целый ряд без оных. Кран (ДУ32 ?), конечно, красив, особенно для человека искусства, никогда не бывавшего на заводе, но при открывании может дать очень немелкую струю. Опять же эти краны не предназначены для многократного открывания/закрывания. Готов ли негоциант к постоянному капанию водички? А гости? А что будет, ежели нетрезвый гость случайно при стечении обстоятельств схавиться за это сантенческое великолепие - оно выдержит? Проверьте, иначе остальные гости уйдут как после душа, а вот заплатят ли, это большой вопрос. Конечно, извините, но в кабак ходят поесть и на общество посмотреть, а сантехника - дело десятое, главное, чтобы работала, как часы.
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Крендель

С диванчиками
Разливное пиво
Круглосуточно
...
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Москва, Большой Козловский пер., 3
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
15 июня 2020
Бар с винным акцентом UNICO
В июне на Усачевском рынке в Хамовниках питерские энтузиасты во главе с управляющим партнером и опытным сомелье Дарьей В...
7 апреля 2020
Новый проект Two One Food Religion от создателей «Солянки»
Two One Food Religion — проект творческого объединения S11, основанный создателем легендарной московской «Солянки» Романом...
19 марта 2020
Новый бельгийский пивной бар Sous-sol открыт
В районе Патриарших прудов открылся бельгийский пивной бар с большим выбором пива и меню на базе бельгийских вафель. Нах...
Загрузка...