Найти по параметрам

Новый бар Coyote Ugly

Redaktor, 27 Сентября 2016

На Арбате начал работать Coyote Ugly, лицензионный проект глобальной сети, второй московский бар, который максимально отличается от трех десятков «Койотов» по всему миру.

Ресторан Гадкий койот

Кухня: Американская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Столешников пер., д. 8
M
Чеховская

Днем - современная американская кухня, во главе которой идеальные бургеры и густые молочные коктейли, вечером - коктейли, музыка, танцы на стойке, словом, все то, что делает «Гадкий Койот» проектом, популярным во всем мире.

Москва стала первым городом, которому центральный офис выдал лицензию на открытие второго бара (первый столичный «Гадкий Койот» находится в Столешниковом переулке, 8), тогда как во всем мире в одном городе может работать только один Coyote Ugly. Кроме того, арбатский «Койот» стал первой точкой международной сети, где гостям предлагают полноценное меню с салатами, горячими блюдами и десертами. И, наконец, новый «Гадкий Койот» будет работать круглосуточно: днем как современная бургерная, вечером как задорный бар: после 23.00 столы раздвигаются, свет гаснет и начинается шоу!

Новый ресторан небольшой, дизайн яркий и сочный, вдоль стены - просторная барная стойка, по центру - высокие столы, огромное окно на открытую кухню, за которым жар и шум, и аромат свежего хлеба. Столики с диванами расположены у стены с росписью в стиле муэрто - веселые и яркие скелеты в розах и шелках.
1/4

Меню для московского Coyote Ugly создал шеф-повар Джон Франке, executive chef большой и уважаемой ресторанной компании в Техасе (рестораны Ida Claire, Sixty Vines, Whiskey cake, Mexican sugar). Основа его нового московского меню - бургеры, их 15 штук. Джон рассказывает, что сложнее всего было найти в Москве пекарню, которая смогла бы испечь правильную булку. По американскому рецепту от Джона тесто должно быть жидким, с малым количеством муки, чтобы в результате получилась огромная, высокая, пористая булка с идеальной нотой сладости, с тонкой хрустящей корочкой.

Копченый бургер с говядиной (350 руб.) - огромный бургер с котлетой из мраморного мяса (вся говядина в ресторане мраморная), с ароматным копченым плавленым сыром и соусом BBQ. Большой чизбургер с говядиной предлагается за волшебные 250 рублей - и это более чем полноценный обед, особенно если с молочным коктейлем (350 руб.). Спайси с курицей (350 руб.) - бургер, который можно найти только в «Койоте», потому что в нем свежие перчики халапеньо, их только в этом году научились выращивать на дружественной ресторану ферме в Краснодаре. Мексиканский бургер (420 руб.) - это козий сыр, расплавленный на говяжьей котлете, красный лук и манговая сальса с кинзой и красным луком. Также в меню: бургер с говядиной, беконом и грибами; бургер с рубленой курицей, авокадо и розмариновым соусом; с деликатесной индейкой и огурцами, подмаринованными в карри; греческий с бараниной, сыром фета и соусом дзадзики; с тунцом и огуречным соусом, маринованным красным луком и капустным салатом в соусе «Винегрет». Вегетарианский бургер (390 руб.) готовится с нарезкой из обжаренных грибов портобелло, с козьим сыром и соусом на основе каперсов и чеснока.

Для тех гостей, которые любят не только бургеры, есть салат из индейки (370 руб.), наваристый суп гуляш (290 руб.), пикантные куриные крылья (350 руб.), говяжьи ребра с соусом BBQ (650 руб.), а на гарнир - традиционный картофель фри (150 руб.) и сладкий батат, жаренный во фритюре, с солью и специями (180 руб.).

В коктейльной карте Coyote Ugly - только классика. И это принципиальная позиция. Здесь знают историю и умеют мастерски мешать классические напитки: крепкие и настоящие Порто Ронко (350 руб.) и Бульвардье (350 руб.) - их в Москве уже мало где готовят, если покислее, то это Пегу клаб (350 руб.), из лонг-дринков - незаслуженно забытые Виски Коллинз (400 р.) и Барракуда (400 руб.).

Арбат, д. 1

1/5

Фирменный двойной чизбургер с говядиной и беконом

Фирменный двойной чизбургер с говядиной и беконом
Батат во фритюре
Бургер из говядины с соусом терияки
Бургер с тунцом и огуречным соусом
Греческий бургер с бараниной
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes

Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...


Новогодний стол от ресторана «На Мельнице»

Обильный новогодний стол, по древнему поверью, обеспечивает благополучие на весь предстоящий год. В преддверии зимних пр...


Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое гл...

НАВЕРХ
Загрузка...