по параметрам

«Китайская грамота. Бар и еда» на Рублевке

Redaktor, 22 Октября 2015

Второй ресторан Александра Раппопорта «Китайская грамота. Бар и еда» открылся в «Барвиха Luxury village».
1/7

Меню в основном идентично первому ресторану на Рождественском бульваре, но есть и новые блюда - «королевские», в духе Рублевки. Среди них моллюск абалон с черным трюфелем, томленые акульи плавники, жаркое из черепахи, морской огурец (трепанг), утиные язычки со специями, черные древесные грибы, овощи с корнем лотоса в устричном соусе и другие деликатесы.

Шеф-повар «Китайской грамоты» Чжан Сяньчэн (Zhang Xianchen) - представитель одной из самых известных кантонских школ – гуанчжонской, придал классическим шедеврам современное звучание. Специальный повар отвечает за дим-самы.

Интерьер сделали ярким и модным: большие витринные окна, скульптуры династий Хань и Тань, арт-объекты времен культурной революции и современное китайское искусство.

Одинцовский район, деревня Барвиха, д. 114, строение 2.
Территория ТК «Барвиха Luxury village»+7(495) 545 07 17

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Китайская Грамота (Барвиха)

Кухня:
Адрес:
Москва, 8-й км Рублево-Успенского ш., ТК
M
Молодежная (9.65 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...