по параметрам

Кафе TEN

Redaktor, 31 Марта 2016

TEN - новое кафе «Тен» на Большой Садовой отправляет в путешествие по кухням 10 стран.
1/3

Индия, Китай, Германия, Турция, Канада, Нидерланды… Создатели и идеологи ресторана TEN предлагают уличную еду, которая в их исполнении поднимается на кулинарную вершину. Шеф-повар Игорь Котов (рестораны «Счастье», «Ерник», «Поехали», Beatrice) - большой поклонник street food культуры. Ему удалось создать меню, в котором собраны практически все мировые тренды уличной еды.

Бургеры, карри вюрст, мексиканская кесадилья, филиппинские лумпия и боллсы, сэндвичи и ближневосточный фалафель, турецкий кебаб, вьетнамский банх ми, корейский кимчхи, сытные путины и буреки, смёррерброд и пинчосы, берлинеры и крепы, израильский форшмак… Демократичная и понятная еда «прочитывается» поварами по-новому, обрамляется креативными соусами и заправками и эффектно подается.

Единым тандемом с кухней выступает и бар, в котором творит миксолог, романтик, мотогонщик и путешественник Александр Клоков (Luch, Square, «Счастье», Followme, Whitepark). 10 стран — 10 улиц — 10 авторских коктейлей. Александр смешивает не только вкусы, но и яркие характеры туристических мест, свои воспоминания о поездках.

Интерьеры ресторана TEN в Москве выдержаны в стиле лаконичного лофта, при этом всем гостям обеспечивается максимальный комфорт.

Ресторан TEN на Большой Садовой — абсолютное попадание в десятку. Здесь не продают еду, здесь делятся атмосферой и драйвом десяти улиц мира.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

TEN / ТЕН (закрыт)

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большая Садовая ул., д. 10
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...