Найти по параметрам

Кафе TEN

Redaktor, 31 Марта 2016

TEN - новое кафе «Тен» на Большой Садовой отправляет в путешествие по кухням 10 стран.
1/3

Ресторан TEN / ТЕН (закрыт)

Кухня: Авторская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Большая Садовая ул., д. 10
M
Маяковская

Индия, Китай, Германия, Турция, Канада, Нидерланды… Создатели и идеологи ресторана TEN предлагают уличную еду, которая в их исполнении поднимается на кулинарную вершину. Шеф-повар Игорь Котов (рестораны «Счастье», «Ерник», «Поехали», Beatrice) - большой поклонник street food культуры. Ему удалось создать меню, в котором собраны практически все мировые тренды уличной еды.

Бургеры, карри вюрст, мексиканская кесадилья, филиппинские лумпия и боллсы, сэндвичи и ближневосточный фалафель, турецкий кебаб, вьетнамский банх ми, корейский кимчхи, сытные путины и буреки, смёррерброд и пинчосы, берлинеры и крепы, израильский форшмак… Демократичная и понятная еда «прочитывается» поварами по-новому, обрамляется креативными соусами и заправками и эффектно подается.

Единым тандемом с кухней выступает и бар, в котором творит миксолог, романтик, мотогонщик и путешественник Александр Клоков (Luch, Square, «Счастье», Followme, Whitepark). 10 стран — 10 улиц — 10 авторских коктейлей. Александр смешивает не только вкусы, но и яркие характеры туристических мест, свои воспоминания о поездках.

Интерьеры ресторана TEN в Москве выдержаны в стиле лаконичного лофта, при этом всем гостям обеспечивается максимальный комфорт.

Ресторан TEN на Большой Садовой — абсолютное попадание в десятку. Здесь не продают еду, здесь делятся атмосферой и драйвом десяти улиц мира.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...