Кафе TEN

Redaktor, 31 марта 2016
TEN - новое кафе «Тен» на Большой Садовой отправляет в путешествие по кухням 10 стран.
1/3
Кафе TEN

Индия, Китай, Германия, Турция, Канада, Нидерланды… Создатели и идеологи ресторана TEN предлагают уличную еду, которая в их исполнении поднимается на кулинарную вершину. Шеф-повар Игорь Котов (рестораны «Счастье», «Ерник», «Поехали», Beatrice) - большой поклонник street food культуры. Ему удалось создать меню, в котором собраны практически все мировые тренды уличной еды.

Бургеры, карри вюрст, мексиканская кесадилья, филиппинские лумпия и боллсы, сэндвичи и ближневосточный фалафель, турецкий кебаб, вьетнамский банх ми, корейский кимчхи, сытные путины и буреки, смёррерброд и пинчосы, берлинеры и крепы, израильский форшмак… Демократичная и понятная еда «прочитывается» поварами по-новому, обрамляется креативными соусами и заправками и эффектно подается.

Единым тандемом с кухней выступает и бар, в котором творит миксолог, романтик, мотогонщик и путешественник Александр Клоков (Luch, Square, «Счастье», Followme, Whitepark). 10 стран — 10 улиц — 10 авторских коктейлей. Александр смешивает не только вкусы, но и яркие характеры туристических мест, свои воспоминания о поездках.

Интерьеры ресторана TEN в Москве выдержаны в стиле лаконичного лофта, при этом всем гостям обеспечивается максимальный комфорт.

Ресторан TEN на Большой Садовой — абсолютное попадание в десятку. Здесь не продают еду, здесь делятся атмосферой и драйвом десяти улиц мира.
1/3
Кафе TEN

Fyrt123
Fyrt123
09 Июля 2019
Одно скажу, ресторан ужасен во всех смыслах слова
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

TEN / ТЕН (закрыт)

DJ
С диванчиками
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Большая Садовая ул., д. 10
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
29 марта 2016
Кафе «Сладкий Токио»
В столице заработали сразу три кафе японского фаст-фуда «Сладкий Токио».
23 марта 2016
Ресторан «Птицы и Пчелы»
Масштабный ресторанный проект на Калужском шоссе, в котором постарались создать все условия для идеального семейного отд...
21 марта 2016
Ресторан Valenok
Новый ресторан Аркадия Новикова на Цветном бульваре, в котором все большое и всего много. 6-метровый валенок у входа вме...
Загрузка...