Найти по параметрам

Кафе грузинской кухни «Мацони»

Redaktor, 13 Марта 2015

На Новокузнецкой улице открылось кафе грузинской кухни «Мацони». Нарядный классический интерьер и традиционная грузинская еда – идеальное сочетание.

Ресторан Мацони на Павелецкой

Кухня: Грузинская, Европейская, Русская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, Новокузнецкая ул., д. 33, стр. 1
M
Павелецкая

Обширное меню представляет собой «кулинарное путешествие» по Грузии. Хинкали, сациви, харчо, аджапсандали, лобио, шашлыки, чакапули, оджахури, хачапури, пахлава… Блюда готовятся с аутентичными специями, их специально привозят из Грузии. К любому заказу обязательно возьмите лепешки с пылу-жару, грузинское вино и домашний лимонад!

Отдельно приглашаются в кафе «Мацони» на Новокузнецкой улице любители осетинских пирогов — их можно заказать непосредственно в кафе, а также с доставкой домой или в офис.

В кафе - два зала, на 50 и 40 человек. Пространство легко трансформируется, поэтому здесь можно проводить как камерные банкеты на 5-10 персон, так и роскошные свадьбы, юбилеи, корпоративные мероприятия. Специально для торжественных случаев разработано банкетное меню.

Летом кафе открывает небольшую открытую веранду, где можно укрыться от московской жары. Кстати, именно для жаркой погоды идеально подходит фирменный суп заведения, который готовится на основе мацони, прекрасно утоляет голод, освежает, дарит здоровье и красоту.
1/3

Комментарии
ytommyla
ytommyla, 18 Марта 2015, 12:01

В ресторане работает один из лучших поваров грузинской кухни в Москве - Джонни. Хинкали просто волшебные, ради них можно ходить в это заведение каждый день, остальные блюда тоже высшего качества. Советую, не пожалеете.

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Сергей Светлаков и Ирина Дубцова в ресторане ESHAK

Почему стоит прийти на осеннюю Welcome party в ресторане ESHAK? Хотя бы потому, что сложно отказаться от зажигательной ш...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...