Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Redaktor, 24 января 2019
Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.

Концепция CUT подразумевает классику сочных стейков и различных мясных деликатесов, для приготовления которых здесь установлены фирменные печи с оптимальной температурой – 800°С.

Стейки традиционно сервируются гарнирами и соусами, а в разделе STEAKSALADS еще и салатами. Некоторые блюда будут готовить при гостях, например, говяжья вырезка эффектно «загорит» прямо во время подачи

1/2
CUT на Большой Никитской
CUT на Большой Никитской
CUT на Большой Никитской

Также есть раздел, посвященный сырному раклету и удачным сочетаниям его с мясом в стейках топ-блейд, а также с овощами, креветками или даже с фламбе из ягод. И непременно с вином, под которое в ресторане также есть хамон и закуски тапас. Кстати, сама винная карта заведения очень простая и понятная – винная классика всегда в моде, а возможность приобрести вина по бокалам дает шанс попробовать больше.

1/3
CUT на Большой Никитской
CUT на Большой Никитской
CUT на Большой Никитской
CUT на Большой Никитской

Бургеры – еще один неотъемлемый атрибут мясного пиршества. Пухлые булочки бриошь похрустывают при надкусывании, салат шуршит листьями, а сочная котлета манит ароматом. Также есть варианты бургеров с лососем или говяжьим карпаччо.

Заглянув в CUT на завтрак, спокойно сидите хоть до ужина – меню завтраков действует целый день.

1/2
CUT на Большой Никитской
CUT на Большой Никитской
CUT на Большой Никитской

Контакты:

Адрес: Б. Никитская ул., д. 14/2, стр. 7
Телефон: +7 (495) 799-61-63
Время работы: 11:00–00:00
Средний счет: 1800 руб.

1/3
CUT на Большой Никитской
CUT на Большой Никитской
CUT на Большой Никитской
CUT на Большой Никитской

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

CUT

Вино по бокалам
С диванчиками
Разливное пиво
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Большая Никитская ул., д. 14/2, стр. ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
23 января 2019
Ресторан THE TOY откроется в феврале
THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), кот...
23 января 2019
Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате
В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатско...
23 января 2019
Юбилейный ресторан «Мясо&Рыба» открылся в «Вегасе»
Десятый, юбилейный ресторан проекта Сергея Миронова «Мясо&Рыба» открылся в ТРК «Vegas Кунцево».
Загрузка...