Фильтры
Фильтры

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Redaktor, 24 января 2019
Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.

Концепция CUT подразумевает классику сочных стейков и различных мясных деликатесов, для приготовления которых здесь установлены фирменные печи с оптимальной температурой – 800°С.

Стейки традиционно сервируются гарнирами и соусами, а в разделе STEAKSALADS еще и салатами. Некоторые блюда будут готовить при гостях, например, говяжья вырезка эффектно «загорит» прямо во время подачи

1/2

Также есть раздел, посвященный сырному раклету и удачным сочетаниям его с мясом в стейках топ-блейд, а также с овощами, креветками или даже с фламбе из ягод. И непременно с вином, под которое в ресторане также есть хамон и закуски тапас. Кстати, сама винная карта заведения очень простая и понятная – винная классика всегда в моде, а возможность приобрести вина по бокалам дает шанс попробовать больше.

1/3

Бургеры – еще один неотъемлемый атрибут мясного пиршества. Пухлые булочки бриошь похрустывают при надкусывании, салат шуршит листьями, а сочная котлета манит ароматом. Также есть варианты бургеров с лососем или говяжьим карпаччо.

Заглянув в CUT на завтрак, спокойно сидите хоть до ужина – меню завтраков действует целый день.

1/2

Контакты:

Адрес: Б. Никитская ул., д. 14/2, стр. 7
Телефон: +7 (495) 799-61-63
Время работы: 11:00–00:00
Средний счет: 1800 руб.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...