Найти по параметрам

Бар Santo Spirito

Redaktor, 15 Июня 2015

Santo Spirito – секретный бар по известному адресу на Петровке, в Haggis Pub & Kitchen.

Ресторан Haggis Pub&Kitchen / Хаггис Паб энд Китчен

Кухня: Авторская, Английская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 15
M
Театральная

Маленькое подвальное помещение в своем пабе Дмитрий Зотов решил использовать максимально нестандартно и открыть в нем совершенно самостоятельное заведение с отличающимся названием, отдельным меню и коктейльной картой от сильного миксолога.

Реинкарнировать маленькое 30-метровое помещение пригласили Наталью Белоногову. Она сделала модное постиндустриальное пространство, доминирует в котором, естественно, барная стойка, и расположила в нем 20 мест для гостей. Выпивать коктейли посетителям предложено стоя.

Главным действующим лицом, распорядителем и партнером проекта, стала миксолог Ира Голубева. Она покинула Bad Boys bar и присоединилась к команде Зотова. Ира и еще 2 бармена мешают напитки и сами обслуживают гостей, официантов в баре нет.

В коктейльном листе всего 7 твистов. Рецептура каждого гармонично выверена. Классики нет, но если попросите, то сделают. Общению бармена и гостя в «Священных спиртах» отводят особое место: миксологи работают с человеком, выясняют вкусы и предпочтения, предлагают оптимальный вариант.

Что касается еды, то в баре Santo Spirito предлагается только finger-food, зато от Дмитрия Зотова. Меню «Хаггис» в баре не действует. Равно как и коктейли из «Сан Спирито» заказать в пабе невозможно.

Секретный бар работает только три дня в неделю, с четверга по субботу, и только с 20.00. Забронировать столик невозможно. Тем таинственней и желанней.

Коктейльный лист:

  • Bees Knees (джин, шалфеевый мед, лимон)
  • Summer time (водка, сезонный шраб клубнично-базиликовый, лемонграсс)
  • Porto mole (текила, портвейн, чили мед, бальзамик, шоколад)
  • Negroni sorbet (джин, сорбет из кампари, микс вермутов)
  • East Inside (ром, манго-ласси пюре, кокосово-имбирный сироп, лайм гриль)
  • Jelly sour (джин, алоэ, лимон, проссеко)
  • Beer jam manhattan (виски, вермут, стаут джем, биттер)
  • Стоимость каждого из коктейлей – 470 рублей

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Та самая «Рюмочная»

Проект «Рюмка водки» – это возрождение и переосмысление традиций советского прошлого. Формат рюмочной отсылает к носталь...


Halloween в ресторане «Чугунный мост»: страшно весело

Хэллоуин в ресторане «Чугунный Мост» на Пятницкой улице обещает быть страшно интересным, ужасающие вкусным и зажигательн...


Хэллоуин в ресторане «Пьяный дятел»

Трезвым быть в Хэллоуин совершенно необязательно, ведь это праздник абсолютного веселья. И в ресторане «Пьяный дятел» зн...

НАВЕРХ
Загрузка...