Масленица в Atlantica Seafood
Redaktor, 11 марта 2024 Время прочтения менее минуты
Черные блины с камчатским крабом, оладьи из кабачка со слабосоленым лососем и блинные торты — в Atlantica Seafood с 11 по 17 марта отмечают Масленицу.
Оладьи из цукини с лососем
Черные блины, тесто для которых делают в ресторане с чернилами каракатицы, дополняют мясом камчатского краба и икорным соусом. Финальный штрих блюда — хрустящие слайсы дайкона. Для тех, кто следует принципам ЗОЖ, готовят бездрожжевые оладьи из кабачка и шпината — подают их с ломтиками слабосоленого лосося и авокадо.
Черные блины с крабом
А любителей сладких блинчиков в Atlantica Seafood ждут сразу три блинных торта, нежный сливочный крем для которых делают на основе маскарпоне. На выбор — ягодный блинный торт с клубникой, земляникой и малиной, блинный торт со свежей голубикой, который сервируют сиропом из топинамбура, а также блинный торт с карамелью и ореховым миксом в виде пекана, фундука и миндаля – его щедро поливают при подаче французской сливочной карамелью.
Торт блинный с голубикой
Отдельно в ресторане представлено три вида блинов, начинку к которым предлагают выбрать по своему вкусу. Классические пшеничные, черные с чернилами каракатицы или оладьи из цукини можно дополнить слабосоленым лососем, икрой щуки или лосося, а также традиционными сметаной, сгущенкой или цветочным медом.
Торт блинный с карамелью
Меню
- Черные блины с крабом, 640 руб.;
- Оладьи из цукини с лососем, 740 руб.;
- Торт блинный с голубикой, 450 руб.;
- Торт блинный с карамелью, 470 руб.;
- Торт блинный с ягодами, 420 руб.;
- Блины пшеничные классические, 90 руб./1 шт.;
- Блины с чернилами каракатицы, 140 руб./1 шт.;
- Оладьи из цукини, 110 руб./3 шт.
Торт блинный с ягодами
Телефон заведения: +7 (495) 780-00-67
1 555
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Atlantica Seafood
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Кутузовский проспект, 36а
Кутузовская (521 м)
Городская платная
+7 (495) 780-00-67
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.