12 видов блинов от итальянца Мирко Дзаго
Redaktor, 12 марта 2024 Время прочтения менее минуты
«Аист» и Onest приглашают отпраздновать Масленицу с 11 по 17 марта.
Гости смогут заказать блин в виде рулета с начинкой из обжаренных грибов с рикоттой, блюдо подается с пюре из грибов и муссом из печеного лука (1100 руб.), блины с аргентинскими креветками и креветочным соусом с добавлением помидоров (1250 руб.). В меню также блины с начинкой из рикотты, яичного желтка и сметанного соуса (750 руб.), из спаржи с добавлением пармезана (1550 руб.) и зеленые блины с начинкой из огурца и сметаны (950 руб.). Любители пасты «Болоньезе» оценят блины, приправленные чипсами из сыра пармезан на подушке из соуса бешамель (1300 руб.).
Ягодные блины
Из классических позиций в меню — блины со сметаной и форелью (1250 руб.), блины с осетровой (4500 руб.) или красной икрой (1600 руб.).
На десерт — сладкие блины: с яблоком и корицей, дополненные ванильным мороженым и ванильным соусом, а также украшенные сублимированным яблоком (750 руб.); шоколадные блины с бананом (850 руб.); блины с ванильным кремом и лесными ягодами (900 руб.).
Блинное меню действует сразу в двух ресторанах: «Аист» и Onest.
Телефон заведения: +7 (499) 940-70-40
901
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Аист
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Малая Бронная, д. 8/1
Пушкинская (761 м)
Охраняемая платная
+7 (499) 940-70-40
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.