Борщ, котлеты и свиные ребра от шефа ресторана Ruski
Шеф-повар Александр Волков-Медведев позаботился о том, чтобы обеспечить всех самым необходимым. Сварил борщ и суп из бычьих хвостов, приготовил пожарские и киевские котлеты, карельскую форель с кремом из сельдерея и сибас с картофелем, спаржей и красной икрой. Даже включил в меню доставки главные «звезды» Ruski – блюда из русской печи: уху из пяти видов рыб и томленые в сметане свиные ребра.
И, конечно, фирменные пирожки: с капустой, яйцом, вишней, рассольнички с говядиной. Тем, кто уже готов пересесть на весенний ЗОЖ: салат с булгуром и ягодами, зеленый микс с авокадо и манго, томленая в печи капуста с орехами и кореньями и мурманская камбала с зелеными овощами.
Чтобы не заскучать на ЗОЖе или в карантине, Илья Доронин предлагает сыграть в «коктейльный конструктор». Получив из ресторана «Таежный свизл» (мандариновый фреш, лимон, юдзу, содовая из шиповника, кедровый кордиал), каждый может сам решить – добавить в него водку или джин. А чтобы довести до совершенства «Черничный джулеп» (грейпфрутовый фреш, роза, мятная эссенция, черничное пюре), хорошо бы найти дома хотя бы 40 мл коньяка или виски.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.