Борщ, котлеты и свиные ребра от шефа ресторана Ruski

Redaktor, 19 Марта 2020

Ресторан Ruski продолжает работать и готовить специальные предложения для тех, кто принял решение провести некоторое время в уединении, и для тех, кому сейчас особенно необходим заряд бодрости и здоровья.

Шеф-повар Александр Волков-Медведев позаботился о том, чтобы обеспечить всех самым необходимым. Сварил борщ и суп из бычьих хвостов, приготовил пожарские и киевские котлеты, карельскую форель с кремом из сельдерея и сибас с картофелем, спаржей и красной икрой. Даже включил в меню доставки главные «звезды» Ruski – блюда из русской печи: уху из пяти видов рыб и томленые в сметане свиные ребра. 

И, конечно, фирменные пирожки: с капустой, яйцом, вишней, рассольнички с говядиной. Тем, кто уже готов пересесть на весенний ЗОЖ: салат с булгуром и ягодами, зеленый микс с авокадо и манго, томленая в печи капуста с орехами и кореньями и мурманская камбала с зелеными овощами.

Чтобы не заскучать на ЗОЖе или в карантине, Илья Доронин предлагает сыграть в «коктейльный конструктор». Получив из ресторана «Таежный свизл» (мандариновый фреш, лимон, юдзу, содовая из шиповника, кедровый кордиал), каждый может сам решить – добавить в него водку или джин. А чтобы довести до совершенства «Черничный джулеп» (грейпфрутовый фреш, роза, мятная эссенция, черничное пюре), хорошо бы найти дома хотя бы 40 мл коньяка или виски.

доставка еды на дом доставка из ресторана

Заказать доставку можно по телефону +7 (495) 7777-111

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Ruski

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, ст ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...