Найти по параметрам
Рассылка
Обзоры

Теплый прием. Глинтвейны и гроги в ресторанах Москвы

Как бы ни был дождлив и прохладен день, мы знаем, что в эту пору нас согреют не только горячий чай или кофе. Пришло врем...

Критика

Москва на тарелке. Ресторан «Белуга»

Новый шикарный ресторан от Александра Рапоппорта, в котором прославляются российские деликатесы – от осетровой икры до м...

Фотоотчеты

Мишлен в ресторане Moregrill

4 октября шеф-повар Жюльен Аллан, ресторана Le Clair de la Plume (Гриньян), с одной звездой Мишлена, создал шеде...

Блоги

«Балаклава». Севастопольские раковины любви и все-все-все

Крымские устрицы, пожалуй, самый обсуждаемый и противоречивый специалитет современности. Одни сулят российскому нео-дели...

НАВЕРХ
Загрузка...