Фотографии ресторана
Ленский


Фото:
1 из 10
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...

Ресторан «Ленский» — это уютное заведение a la carte, современная площадка в центре Москвы, где можно провести банкеты, торжества, деловые мероприятия любого уровня. Удобное расположение (рядом с Тверской, но в тихом переулке), возможность парковки, удивительная атмосфера особняка 19 века делают это место по-настоящему уникальным и изысканным.

Трактир расположился в одноименном отеле, поэтому при проведении мероприятий вы также можете воспользоваться услугами по размещению гостей по специальным тарифам. Интерьеры в отеле и в ресторане выполнены в духе «благородной старины», в меню вы также можете встретить блюда русской и европейской кухни, которые могут похвастаться вековой историей. Составил меню известный шеф Юрий Рожков — он соединил в гармоничное целое кулинарные хиты разных эпох, сделал каждое блюдо уникальным произведением искусства, разработал великолепную подачу.

Банкетные блюда «Ленского» способны удивить даже самых требовательных гостей — как своим вкусом, так и сервировкой. Высокую оценку гости ресторана поставили таким блюдам, как: салат «Гранатовый браслет», волованы и блинные рулеты, щука «по-царски», карп, фаршированный гречкой и беконом.

Для деловых мероприятий и торжеств заведение предоставляет необходимую оргтехнику и оборудование. К услугам гостей - три зала, которые могут быть задействованы вместе или по отдельности. Два зала позволяют комфортно разместить до 30 персон (до 50 при фуршетном обслуживании), VIP-комната рассчитана на 10 персон. Семинары, презентации и конференции организуются комплексно, с чайными и кофейными паузами, деловыми обедами и так далее. Для свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий предоставляются услуги ведущего, диджея, флористов и декораторов. При заказе банкета или фуршета на сумму от 35 000 рублей вы получаете в подарок номер категории «полулюкс».

Ежедневно по будням трактир приглашает на завтраки по системе «шведский стол», бизнес-ланчи и комплексные ужины. При заказе блюд по основному меню обратите внимание на салат «оливье» по рецепту 1894 года, мидии в сырном соусе с черной смородиной, московскую солянку (настоящую, с языком!), крабовые котлеты. А если вы заглянули в трактир на чашку ароматного чая или кофе, обязательно побалуйте себя свежайшей выпечкой или десертами из собственного кондитерского цеха.

перейти на страницу ресторана
НАВЕРХ
Загрузка...