Меню ресторана «Гран-При»
Последнее обновление 27 марта 2025г.
Салат с тёплыми баклажанами, томатами и сыром каймак
850 р.
Карпаччо из мяса быка с ароматным сыром
1100 р.
Консоме из цыпленка
650 р.
Уха из кижуча, нерки и судака
700 р.
Голубцы с мясом барашка, киноа и белыми грибами
800 р.
Оценка гостей
4.6
201 оценка | 21 отзыв
Кухня
4.6 (21 оценка)
Бар
4.6 (17 оценок)
Сервис
4.4 (21 оценка)
Цена
4.3 (21 оценка)
Качество
4.5 (21 оценка)
Интерьер
4.8 (20 оценок)
Атмосфера
4.9 (21 оценка)
Расположение
4.7 (19 оценок)
Парковка
4.7 (20 оценок)
Вернусь еще
4.4 (20 оценок)