Химкинский бул., вл7-23, этаж 4
![Джонджоли (Сходненская) фото 8](/upload/resize_cache/iblock/789/948_800_1/12_2b23.jpg)
![Джонджоли (Сходненская) фото 9](/upload/resize_cache/iblock/048/948_800_1/13_2_54593b.jpg)
![Джонджоли (Сходненская) фото 10](/upload/resize_cache/iblock/abe/948_800_1/14_20c7.jpg)
![Джонджоли (Сходненская) фото 11](/upload/resize_cache/iblock/4a2/948_800_1/15_2fe2.jpg)
![Джонджоли (Сходненская) фото 12](/upload/resize_cache/iblock/997/948_800_1/16_24cf.jpg)
![Джонджоли (Сходненская) фото 13](/upload/resize_cache/iblock/dcb/948_800_1/17_23bd.jpg)
![Джонджоли (Сходненская) фото 14](/upload/resize_cache/iblock/72b/948_800_1/18_21af.jpg)
![Джонджоли (Сходненская) фото 15](/upload/resize_cache/iblock/b85/948_800_1/19_233f.jpg)
Про ресторан Джонджоли (Сходненская)
«Джонджоли» (так по-грузински называются маринованные цветочные почки дерева клекачка) создан для обильного и душевного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску.
Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: кусочки огромных хачапури советуют макать в сациви и запивать айраном, а когда подают нежный свиной шашлык, то незаметно подпихивают под руку свежий домашний ткемали, и щедро подливают в бокал ароматный тархун.
Весной 2017-го все 14 ресторанов «Джонджоли» приглашают на новое меню. Бренд-шеф Русико Шаматава, которая работает в сети с 2010 года, то есть с открытия первого ресторана, представит еще больше колоритных грузинских блюд. И, конечно, теплый хлеб из тандыра: домашние булочки с кунжутом, пышный грузинский и тонкий армянский лаваш.
Один бренд-шеф на все годы и на все «Джонджоли», собственное производство сыра в Подмосковье, новое меню, новый логотип и большие планы. В сети ресторанов грузинской кухни «Джонджоли» много новинок и еще больше задумок на будущее.
Информация
информация:
Детская комната, аниматор и детские представления - по воскресеньям.