Фильтры
Фильтры

Новослободская ул., д. 14/19, стр. 1

до 24:00
Новослободская (191 м)
Парковки нет
1500-2000 руб.
средний счет
Джонджоли (Новослободская) - фотография № 1Джонджоли (Новослободская) - фотография № 2Джонджоли (Новослободская) - фотография № 3Джонджоли (Новослободская) - фотография № 4Джонджоли (Новослободская) - фотография № 5Джонджоли (Новослободская) - фотография № 6Джонджоли (Новослободская) - фотография № 7Джонджоли (Новослободская) - фотография № 8
Джонджоли (Новослободская) фото 2
Джонджоли (Новослободская) фото 3
Еще 4 фото
Джонджоли (Новослободская) фото 4
Джонджоли (Новослободская) фото 8
Джонджоли (Новослободская) фото 9
Джонджоли (Новослободская) фото 10
Джонджоли (Новослободская) фото 11
Скрыть
Телефон заведения
+7 (495) 723-23-70
АниматорыЖивая музыкаКараокеРазрешено с домашними животнымиВино по бокаламРазливное пивоС диванчиками

О заведении

«Джонджоли» (так по-грузински называются маринованные цветочные почки дерева клекачка) создан для обильного и душевного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску.

Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: кусочки огромных хачапури советуют макать в сациви и запивать айраном, а когда подают нежный свиной шашлык, то незаметно подпихивают под руку свежий домашний ткемали, и щедро подливают в бокал ароматный тархун.

Весной 2017-го все 14 ресторанов «Джонджоли» приглашают на новое меню. Бренд-шеф Русико Шаматава, которая работает в сети с 2010 года, то есть с открытия первого ресторана, представит еще больше колоритных грузинских блюд. И, конечно, теплый хлеб из тандыра: домашние булочки с кунжутом, пышный грузинский и тонкий армянский лаваш.

Один бренд-шеф на все годы и на все «Джонджоли», собственное производство сыра в Подмосковье, новое меню, новый логотип и большие планы. В сети ресторанов грузинской кухни «Джонджоли» много новинок и еще больше задумок на будущее.


Читать далее
Средний счет:
Время работы:
пн-пт 11:00–00:00; сб, вс 12:00–00:00
Телефон заведения:
+7 (495) 723-23-70
Официальный сайт:
Район:
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
2 зала: 1 зал - 30 мест, 2 зал - 80 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
12:00-16:00, от 310 руб.
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Шоу-программа - среда, четверг с 19:00 до 22:00.

Живая музыка - пятница-суббота.

Караоке - четверг с 22:00 до 00:00, суббота с 00:00 и до последнего гостя.

Детская комната, аниматор, детские мастер-классы и праздники - по субботам и воскресеньям.



Показать все характеристики
Банкетный счет:
от 2500-3000 руб.
Отзывы
Оценка
гостей
2.7
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Оценка отзыва
1.0
Отвратительное место! Довелось побывать там 7 июня 2019 года. Это был мой день рождения. Рассказ о том, как день рождени стал самым худшим за всю жизнь и помог в этом джонджоли на Новослободская+ офи... ещёОтвратительное место! Довелось побывать там 7 июня 2019 года. Это был мой день рождения. Рассказ о том, как день рождени стал самым худшим за всю жизнь и помог в этом джонджоли на Новослободская+ официант Альберт. Дочитайте все мой отзыв пожалуйста до конца и не ходите в эту забегаловку джонджоли НИКОГДА! 1) Отказались делать скидку в честь дня рождения! Паспорта им было недостаточно! Надо, понимаете ли, иметь карту гостя! Очень было обидно. И даже не поздравили(((, что возможно и неудивительно, не стоило ждать такого 2) Очень грубый и наглый официант Альберт! Может спорить с вами и доказывать своё мнение! Не слушает пожелания гостя! Когда он не мог принести блюдо, несла администратор! 3) Самая важная часть отзыва: Мною было взято 4 блюда: Салат Цезария Кутабы зеленью и сыром Белая рыба Куриные котлеты с пюре По первому взгляду очень скудное оформление самих блюд, достаточно просто и невкусно.ощущение такое, что все лежалое. Немного оформление блюд похоже на столовую! После данного ужина все сначала было нормально, конечно, думал я, не того ожидал. Но чего я ожидать даже не мог, чего не было в моих мыслях, так это СИЛЬНЕЙШЕГО ОТРАВЛЕНИЯ с 3-х дневными мучениями!!!! Ночью почувствовал, как сильно болит живот. Всю дальнейшую историю думаю не стоит описывать, но скажу самое важное, что впоследствии было 12 рвот, температура несколько дней, тошнота, дикая боль в животе и голове! Лежу на кровати уже 3 дня! До сих пор эти мучения от джонджоли не прошли!!!! Я чуть не попал в больницу. В общем думаю, что отзыв будет вам полезен, крайне советую, если не хотите получить то де, что получил я в ночь с 7 на 8 июня, отличный подарок на день рождения, не ходите в эту ЗАБЕГАЛОВКУ, ГРЯЗНУЮ С ТАРАКАНАМИ И АНТИСАНИТАРИЕЙ И ГРУБЫМИ ОФИЦИАНТАМИ! Этот день мне запомнился надолго. Ещё раз повторю, никогда сюда не приходите и не покупайтесь на возможно дешевые цены! Лучше доплатить и сходить в нормальное заведение, чем потом огрести по полной!
Оценка отзыва
5.0
Была в трех заведениях "Джонджоли" (кроме этого еще на Мясницкой и в Кузьминках). Этот понравился больше остальных. Были в субботу 13 мая с.г. Столиков много и они стоят не очень тесно, т.к... ещёБыла в трех заведениях "Джонджоли" (кроме этого еще на Мясницкой и в Кузьминках). Этот понравился больше остальных. Были в субботу 13 мая с.г. Столиков много и они стоят не очень тесно, т.к. зал большой ( на 2 ом этаже). Обслуживание хорошее. Еда -очень вкусная. Правда у нас случился небольшой инцидент.Девушка официантка не уточнила по фото из меню, какое именно блюдо мы заказали. В ресторане два меню: Джонджоли и Песто ; и в обоих меню есть блюдо с похожим названием (драники ......с чем-то там). В результате нам принесли другое блюдо....Подруга увидела, что это не то блюдо, которое она хотела и сказала об этом официантке. Та немного начала спорить, но все же пригласила менеджера, и вопрос был решен в нашу пользу.
Xoys2
Xoys2
05 Мая 2018
Каждые 2-3 месяца в ресторан приезжают большие начальники принимать зачёты у официантов, барменов и менеджеров. Кто не сдаст на нужную сумму баллов, директор ресторана штрафует на сумму от 3000 до 50... ещёКаждые 2-3 месяца в ресторан приезжают большие начальники принимать зачёты у официантов, барменов и менеджеров. Кто не сдаст на нужную сумму баллов, директор ресторана штрафует на сумму от 3000 до 5000руб. Так же директор ресторана и менеджеры проводят каждое утро рабочее собрания для официантов с озвучиванием среднего чека продаж и плана продаж на день или на месяц. За низкий средний чек постоянно угрожают менеджерам штрафами и увольнениями. Самые высокодоходные точки ДД: Тверская, Павелецкая, Новослободская, Новокузнецкая с планом по бюджету на месяц 12000000 - 14000000руб. Все остальные точки это 5000000 – 6000000 руб. Всё деньги, поступающие за день в кассу, делятся на «чёрную» и «белую» кассу, и прячется в разных местах. Уважаемые государственные органы: Налоговая полиция, Прокуратура, Инспекция по труду обратите своё пристальное внимание на это заведение. Недоплаты в бюджет страны огромные, исчисляются десятками миллионов рублей!!! Так как официанты часто роняют блюда, и если повезёт и пицца или хачапури упадут обратной стороной, то её поднимут, подуют, стряхнут грязь и вновь отдадут гостям. Из гостей пока никто ещё не жаловался. Все официанты до «кровавых мальчиков в глазах» ненавидят гостей, которые заходят в ресторан после 23-00, т.к. они понимают, что гости могут засидеться до того момента, когда и поезда в метро уже ходить не будут. Поэтому, любой официант, который в этот момент будет на входе (т.к. хоста уже нет) постарается гостей посадить в любое место, но только не к себе на позицию. Текучка кадров огромна среди технического персонала и официантов. Держатся только повара, всё-таки бесплатное качественное питание на рабочем месте в течение месяца, стоит того, остаются только расходы на комнату (квартиру) и всё. Все работники зала постоянно ходят голодными. Персональная еда состоит из постного супа, где-то в 13-00, и ужина: макароны с котлетой в 18-00 и всё! Никто не стесняется из официантов, посудомоек, уборщиц и грузчиков доедать объедки после гостей, относя всё это со столов на мойку. Повара в этом плане в самом лучшем положение, что готовят, то и едят. Или меняются с другими цехами блюдами: я тебе хачапури, ты мне салат. Я тебе плов, ты мне шашлык. Вот так по-дружески и меняются. Местные охранники, как правило, кавказцы тоже голодные, если официант хочет вынести богатые объедки после шикарного застолья, то можно за 200-300 руб. договориться с любым из охранников о выносе остатков еды. Если повар хочет вынести, например хачапури или пиццу, или шашлык, или ещё чего-нибудь он заранее договаривается с охранником, готовит ему за это любое блюдо на обед или ужин. Когда он выходит с небольшой сумкой, то естественно охранник открывает и смотрит сумку, и то, что он там видит, он делает вид, что ничего не видит и отпускает выносящего домой. Шеф и су-шеф постоянно что-то выносят из ресторана, они же всегда в хороших и дружеских отношениях с охранниками. Маленькие секреты от бармена: отстоявшуюся пену от пива потом доливают небольшими порциями в другие бокалы с пивом. Если Вы заказываете игристое вино (шампанское) по бокалу, то Вам тоже половину нальют из давно открытой бутылки, остальное из новой. У поваров ставка 1600 – 1700 руб. за смену, график 6 – 1.,(как я писала выше), часто в дни заработной платы можно не досчитаться 1500 – 2000руб, это вычеты за якобы недостачу продуктов. Заработные платы у всех «чёрные», по 3000-5000 руб., т.е. 0,2-0,3 от минимального размера оплаты труда = 15000 руб. Эту сумму на карту вы получаете «вовремя», числа 30 аванс, и числа 15 следующего за отработанным месяцем зарплата. А вот основную часть, наличными вы можете получить с задержкой в месяц. Например, за май вы получите в наилучшем случае 25-30 июня. В худшем числа 10-15 июля. Так платят почти все точки, самая худшая в этом плане ДД Марьино, задержка может быть до 2-ух месяцев. Самые лучшие точки по срокам выплаты зарплаты: ДД Бабушкинская, ДД Таганская, ДД Тверская!! Но в центральном офисе все получают всегда вовремя. Во всех ресторанах есть тараканы, и не только рыжие, но и чёрные, огромных размеров. В некоторых ресторанах, например в ДД Мясницкая есть ещё и огромные крысы, которые бегают по кухне, не боясь поваров. Продукты все в принципе поступают свежие, но бывает и исключения: замороженное мясо при оттаивание оказывается с душком. Его лучше маринуют, с добавления чеснока в больших количествах и специй и продают гостям. Горе любому кто соглашается работать в Джон Джоли, он сразу же становится рабом этого заведения.
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Джонджоли (Новослободская) на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Смотрите также
Москва
Ваш город
Великий пост
Загрузка...