Москва на тарелке. Ресторан Simon Says
Для взрослых в баре есть хорошо составленная коктейльная карта - классика и авторские разработки представлены в правильной пропорции; есть обширное и гармоничное меню - из Европы, Азии и США; шеф-повар Иво Работов выбрал именно те позиции, которые хороши именно для бара – подходят, но не отвлекают от болтовни, вина и коктейлей. Для тех взрослых, которые, по сути, еще дети, по вечерам работает диджей и приветствуются танцы, а еще проводят коллективные игры: SimonSays– это как раз название игры, суть которой в том, чтобы быстро всех перезнакомить.
Бар Simon Says состоит из двух залов: слева зал с отрытой кухней, справа с барной стойкой и пультом диджея. Всюду много оголенного кирпича, нарочито грубых бетонных стен, изящных хрустальных люстр в железных клетках-шарах, столов из очень состаренного дерева. Стены бара украшены старинными печатными машинками, смешными картинами (например, с нарядным бульдогом), над барной стойкой красуется многоярусное зеркало, а в зале с отрытой кухней стена украшена огромным деревянным винтов предположительно от древнего самолета или может вертолета.Безусловно, в местном меню есть все, что принято заказывать в баре и пабе под пиво, – куриные пальчики с картофелем фри (390 руб.), ребрышки BBQ с картофелем по-домашнему (490 руб.). Есть несколько элементов обязательной московской программы – «Цезарь» с цыпленком с гриля (420 руб.), карпаччо из говядины с пармезаном (490 руб.), стейки Рибай (1100 руб.) и Стриплойн (990 руб.), бургер из парной говядины с хрустящим луком, корнишонами и соусом «Блю Чиз» (590 руб.).
Но лучше выбрать что-то более интересное. Например, фирменный биск с креветками и сливочным сыром (390 руб.) – большая порция классического биска, который повар сделал чуть более пикантнее, чем принято в европейских ресторанах со счетом выше среднего. В густом супе плавает много жирненьких креветок и утоплена хорошая порция нежного сливочного сыра. На горячее берем половинку лобстера за приятные 590 рублей, ракообразного шеф сначала отваривает, а затем обжаривает на гриле и подает с лимоном, свежей зеленью и сливочным соусом. Вторым горячим пусть будет пита, фаршированная ломтиками стейка с рукколой и томатами конкассе (490 руб.). Подается пита с жареным картофелем и кетчупом.
- Цена коктейлей от 350 рублей.
- Цена бокала вина от 390 рублей.
- Цена бутылки вина от 1900 рублей.
Кудринская площадь, дом 1
+7 499 6432120
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.