Москва на тарелке. Ресторан Meatless
![Москва на тарелке. Ресторан Meatless](/upload/resize_cache/editor/640/870_580_0/mg_1834_118f.jpg)
![](/upload/resize_cache/editor/640/870_580_0/mg_1834_118f.jpg)
![](/upload/resize_cache/editor/5b8/870_580_0/mg_1870_1670.jpg)
![](/upload/resize_cache/editor/10f/870_580_0/mg_1849_1516.jpg)
Новый ресторан начал работать в старинном особняке 18 века.
Если в первом зале все максимально современно и брутально (металлические конструкции
отгораживают отрытую кухню, одна из стен уставлена ручными мясорубками, тесно
стоят столики), то во втором зале стены и низкий арочный потолок выложены
сохранившимся древним кирпичом, очень красиво.
![Москва на тарелке. Ресторан Meatless](/upload/resize_cache/editor/f0c/870_580_0/mg_1893_1b57.jpg)
![](/upload/resize_cache/editor/f0c/870_580_0/mg_1893_1b57.jpg)
![](/upload/resize_cache/editor/edc/870_580_0/mg_1882_1dc9.jpg)
В Meatless постоянно битком – на вечер столики точно надо заказывать заранее. А скоро и на завтрак, и на обед пробиться будет сложно – обещают ввести нажористое и недорогое утреннее и дневное меню.
На кухне главный - шеф-повар Андрей Заварницин, а помогает ему сын Артем, тоже повар.
В первом разделе меню «Гриль 100%» - 20 блюд, которые непосредственно перед подачей аппетитно и румяно обжаривают: шашлык из телятины (490 руб.) и разные другие шашлыки, телячьи ребра в четверговой соли (790 руб.), свиные ребра под соусом Black BBQ (665 руб.) и кальмар с чесночным соусом (330 руб.). Еще обязательно надо пробовать хачапури на гриле – огромная порция нежнейшего сулугуни в хрустящем слоеном тесте за волшебные 240 рублей. В разделе «Вместе с грилем» - гарниры, которые частично тоже жарят на огне: овощи, кукуруза, картофель. Все блюда с гриля подают на брутальных черных досках и в щедром сопровождении разнообразных соусов с порцией капустного салата.![Москва на тарелке. Ресторан Meatless](/upload/resize_cache/editor/39c/870_580_0/yagnenka_s_chetvergovoy_solyu_750_r97d.jpg)
Каре ягненка с четверговой солью_750 р
![Каре ягненка с четверговой солью_750 р](/upload/resize_cache/editor/39c/870_580_0/yagnenka_s_chetvergovoy_solyu_750_r97d.jpg)
![Хачапури](/upload/resize_cache/editor/1cf/870_580_0/240rf71.jpg)
![Москва на тарелке. Ресторан Meatless](/upload/resize_cache/editor/bcb/870_580_0/kon_karne_370r13c.jpg)
Чили кон карне с тортильей гриль
![Чили кон карне с тортильей гриль](/upload/resize_cache/editor/bcb/870_580_0/kon_karne_370r13c.jpg)
![«Цезарь» с черным соусом из черники](/upload/resize_cache/editor/928/870_580_0/chernyiy_sous_loso_49092d.jpg)
![Гамбо](/upload/resize_cache/editor/198/870_580_0/270r38d.jpg)
В разделе «Вместо гриля» - жаркое из телятины с овощами и ягодами можжевельника и с аппетитными мозговыми косточками (695 руб.) и бифштекс с беконом и яйцом на булочке бриошь (590 руб.), кесадилья с курицей (335 руб.), шаурма с телятиной (390 руб.) и буррито с говядиной и неожиданным, но гармоничным сулугуни (350 руб.).
Отдельное предложение - «Бургеры»: семь разнообразных бургеров, котлеты для которых обжаривают на живом огне (все по 450 руб.). Подаются бургеры с большой порцией картофеля фри. Лучший – мексиканский с колечками острого перчика холопеньо.
Пятницкая, 26
+7 495 951-94-40
![Москва на тарелке. Ресторан Meatless](/upload/resize_cache/editor/295/870_580_0/iz_telyatinyi_695r_56157e.jpg)
Жаркое из телятины с овощами и ягодами можжевельника и с аппетитными мозговыми косточками
![Жаркое из телятины с овощами и ягодами можжевельника и с аппетитными мозговыми косточками](/upload/resize_cache/editor/295/870_580_0/iz_telyatinyi_695r_56157e.jpg)
![Классический бургер](/upload/resize_cache/editor/49f/870_580_0/burger_450r5b0.jpg)
![Бургер с моцареллой, говяжьей котлетой и песто](/upload/resize_cache/editor/9ec/870_580_0/s_motsarelloy_govyajey_kotletoy_i_pesto_450r141.jpg)
![Чизкейк](/upload/resize_cache/editor/5f5/870_580_0/370r762.jpg)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.