Блины «Ажурные» от шеф-повара ресторана «ЦДЛ»
Redaktor, 8 марта 2015
Шеф-повар ресторана «ЦДЛ» делится рецептом приготовления блинов.Ингредиенты (на 20 шт):
- Молоко (теплое) – 0,550л
- Яйцо – 6 шт
- Соль – 5гр
- Сахар – 30гр
- Масло подсолнечное – 45гр
- Масло сливочное – 33 гр
- Мука – 250гр.
Все продукты смешать до однородной массы. Жарить блины с одной стороны на раскаленной сковороде, немного смазанной подсолнечным маслом. Подать к столу с разными начинками или топпингом.
Блины со слабосоленой семгой и сырным кремом (как на фото) подаются в закрытой баночке с блинными чипсами. Украшается блюдо молодым редисом и посыпается землей из маслин. Баночка открывается при госте, выпуская ароматный копченый дым.
1/3
50 193
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.