Фильтры
Фильтры

Блины «Ажурные» от шеф-повара ресторана «ЦДЛ»

Redaktor, 8 марта 2015
Шеф-повар ресторана «ЦДЛ» делится рецептом приготовления блинов.

Ингредиенты (на 20 шт):

  • Молоко (теплое) – 0,550л
  • Яйцо – 6 шт
  • Соль – 5гр
  • Сахар – 30гр
  • Масло подсолнечное – 45гр
  • Масло сливочное – 33 гр
  • Мука – 250гр.

Все продукты смешать до однородной массы. Жарить блины с одной стороны на раскаленной сковороде, немного смазанной подсолнечным маслом. Подать к столу с разными начинками или топпингом.

Блины со слабосоленой семгой и сырным кремом (как на фото) подаются в закрытой баночке с блинными чипсами. Украшается блюдо молодым редисом и посыпается землей из маслин. Баночка открывается при госте, выпуская ароматный копченый дым. 

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...