Муссон
+7 (495) 646-16-05телефон заведения1/3



В этом году шеф-повар ресторана «Муссон» Алексей Гуров приготовил блины для любителей классики. Румяные пшеничные блины подают с нежным сливочным каймаком и дополняют икрой горбуши (1150 ₽), золотистой щучьей икрой (990 ₽) или свежепосоленным лососем (990 ₽). А необычные приберегли на десерт — с мороженым из горгонзолы и пряной грушей с розмарином и писко (1150 ₽).
Ждём на Масленицу и всегда!
627
Отзывы
0 отзывов | 0 оценок
Написать отзыв
Musson / Муссон
VIP-зал
Вино по бокалам
Коктейли
С диванчиками
Парковка у ресторана
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 646-16-05
Смотрите также
Novikov Group
более 7000р
Театральный проезд, д. 2
Театральная
Охраняемая платная
+7 (968) 084-80-52
В течение масленичной недели, с 24 февраля по 2 марта, бренд-шеф SAVVA Андрей Шмаков предлагает гостям попробовать эстонские булочки Vastlakukkel, гречишные оладьи, пончики с икрой, блины с кофейной сгущенкой и французские Crêpes Suzette.
КМ
Novikov Group
1500-2000р
Триумфальная пл., д. 4/31 (в здании Государственной Филармонии, Концертный зал им. П. И. Чайковского)
Маяковская
Парковки нет
+7 (495) 699-92-41
В этом году ресторан «Кафе Чайковский» примет участие в атмосферном фестивале «Сказочная масленица». Шеф-повар Алексей Чигак вдохновился некоторыми народными сказками и воплотил их в нескольких позициях
КМ
4000-5000р
ул. Александра Солженицына, д. 2А
Марксистская
Охраняемая бесплатная, Городская платная
+7 (495) 632-75-58
Ресторан «Гусятникоff» приглашает вас встретить Масленицу вкусно и весело! С 17 февраля по 02 марта шеф-повар предложит специальное меню, посвященное этому яркому празднику!
КМ
Novikov Group
2000-3000р
Тверской бульвар, д. 15, стр. 2
Тверская
Парковки нет
+7 (495) 694-06-41
С 24 февраля по 2 марта ресторан Аркадия Новикова «Недальний Восток» приглашает гостей отпраздновать Масленицу в ярких восточных традициях. Команда ресторана подготовила специальное блинное меню, вдохновленное разнообразием вкусов и ароматов Востока.
КМ