Летняя веранда в ресторане Fumisawa Sushi
+7 (495) 775-19-69телефон заведения
В самом центре столичной суеты, на улице Петровка, открылась впечатляющая терраса ресторана Fumisawa Sushi, где традиционная японская кухня встречается с современными гастрономическими трендами.
Дизайн веранды — это гармоничное сочетание фактур и природных материалов. Аутентичные красные фонарики приветствуют гостей у входа, деревянные панели, искусно выполненные ширмы, вдохновленные эстетикой Страны восходящего солнца, и буйство зелени: цветущие гортензии, вьющийся плющ, яблони и вишни — создают атмосферу уединенного японского сада, позволяя забыть о городском шуме.
Терраса, расположенная на трех уровнях и рассчитанная на 75 посадочных мест, спроектирована так, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно и уединенно, даже в самом оживленном районе города. Такое зонирование позволяет насладиться атмосферой в полной мере.
Завершает впечатление изысканное меню шеф-повара Андрея Цоя, в котором акцент сделан на чистоте и свежести продуктов, включая классические японские блюда и оригинальные местные деликатесы. А бренд-кондитер Анна Лисивец представляет в десертной карте более пяти вариаций блюд из сезонной земляники, выращенной на ферме Аркадия Новикова. Среди них — нежнейшая «Павлова» с кремом из матчи и сочными ягодами, освежающий земляничный суп с ванильным пломбиром и изысканное семифредо с земляникой.
Материал и фото сайта Novikov Group