Летняя веранда в ресторане BUTLER / БАТЛЕР
+7 (495) 150-45-86телефон заведения











С приходом тепла BUTLER открыл столь любимую гостями веранду. Просторный, утопающий в зелени сад – настоящий оазис в городских джунглях. В тени деревьев, среди цветущих клумб раскинулись уютные шатры, уличные фонари заменили подвесные винтажные хрустальные люстры, придающие пространству особый шарм, а чтобы радовать гостей живой музыкой по вечерам, в окружение бело-голубых гортензий в теплую погоду переместится белый рояль. Заработает и фонтан в античном стиле, заставляющий гостей усомниться, что они в центре Москвы, а не во дворе старинного итальянского особняка. Гости могут отдохнуть от городской суеты, расположившись в креслах из ротанга за столами с белыми скатертями.
У ресторана на открытом воздухе круглый год работает пицца-цех, где повара готовят лучшую пиццу из меню BUTLER. А совсем скоро любителей морепродуктов порадует большой аквариум со свежими деликатесами, ассортимент которых будет постоянно пополняться.
На открытой части веранды с комфортом разместятся до 40 гостей, в каждом из двух крытых шатров - до 30 гостей.
Ресторан BUTLER – это традиционная итальянская кухня с сицилийским акцентом, классические, по-настоящему роскошные интерьеры и безупречный сервис. Заведение расположилось в самом центре столицы, заняв отдельно стоящий особняк в тихом Трехпрудном переулке.
Кухня от шеф-повара Джузеппе Дави – это всегда качественные и свежие морепродукты – рыба, красные креветки, гребешки, лангустины, кальмары, осьминоги. В меню много традиционных блюд сицилийской кухни, рецепты которых Джузеппе знает с детства. Уважая традиции, он умело дополняет классические рецепты, по-новому расставляя акценты. Продукты шеф отбирает лично, а блюда сменяются в зависимости от сезона.
Цитаты из меню:
- Ризотто со сморчками – 2500 рублей
- Тальятелле с рагу из цесарки и сезонными грибами – 2500 рублей
- Филе рыбы дня с картофелем и сморчками – 4500 рублей
- Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри» – 3200 рублей
- Медовик 2.0 с мороженым из фермерского йогурта и меда – 650 рублей