Завтраки в ресторане Подмосковные вечера
+7 (495) 777-90-21телефон заведения![Подмосковные вечера](/upload/editor/f8b/1x1_28c2.jpg)
![Подмосковные вечера](/upload/editor/0de/dscf7240_kopiya86b.jpg)
![Подмосковные вечера](/upload/editor/77b/food0504_cr33fe.jpg)
![Подмосковные вечера](/upload/editor/aa4/dscf7330_kopiya51a.jpg)
![Подмосковные вечера](/upload/editor/a7d/dscf7310_kopiya2e2.jpg)
![Подмосковные вечера](/upload/resize_cache/editor/b5a/1920_1080_0/dscf7292_kopiyae26.jpg)
![Подмосковные вечера](/upload/resize_cache/editor/feb/1920_1080_0/dscf7276_kopiya442.jpg)
Завтраки в ресторане «Подмоскоvные Vечера» на Рублево-Успенском шоссе теперь готовят из фермерских продуктов. Здесь, в спокойной атмосфере загородной жизни, завтрак с видом на сосновый лес настроит на приятное начало дня. Шеф-повар Максим Хазов предлагает меню из пяти разделов: холодное, каши, яйца, блины и сладкое. И каждый раздел – с использованием фермерских натуральных продуктов.
В новом меню представлены: сырники из деревенского творога на старый манер со сметаной или домашним вареньем, бриошь с кленовым сиропом и мороженым пломбиром – идеальный завтрак для сладкоежки; натуральный домашний йогурт или боулы с крабом, креветками, манго и авокадо обязательно придутся по вкусу адептам здорового питания; ну а любители завтракать основательно наверняка оценят блины из деревенского молока с лососем, кремчизом и красной икрой. В меню также большой выбор позиций из деревенских яиц: бенедикт на бриоши с хрустящим беконом и рукколой или лососем слабой соли, шпинатом и красной икрой, омлет с трюфельной страчателлой и томатами или с мясом краба, сливочным сыром и шпинатом. Целый раздел посвящен разварным кашам на деревенском молоке, в нем найдется классическая овсянка с ягодами, рисовая с клубникой и маком, а также пшенная с тыквой.