Фильтры
Фильтры

Краснопрудная ул., 12, Отель Марриотт Империал Плаза

до 24:00
Комсомольская (385 м)
Охраняемая платная
2000-3000 руб.
средний счет
Cafe Imperial - фотография № 1Cafe Imperial - фотография № 2Cafe Imperial - фотография № 3Cafe Imperial - фотография № 4Cafe Imperial - фотография № 5
Cafe Imperial фото 2
Cafe Imperial фото 3
Еще 1 фото
Cafe Imperial фото 4
Фото предоставлены заведением
Cafe Imperial фото 8
Скрыть
Телефон заведения
+7 (936) 888-80-77
С диванчикамиДжазовые вечераКоктейлиВино по бокалам

Про ресторан Cafe Imperial

Утонченная элегантность интерьера в стиле ар-деко и авторская кухня шеф-повара Абдессаттара Зитуни дают возможность получить незабываемые впечатления и гастрономический опыт активным путешественникам и взыскательным городским жителям. В Cafe Imperial царит дух гранд-туризма, ар-деко интерьерного глянца, высокая кухня с классическим европейским акцентом, а также авторские коктейли и премиальные напитки. 

Для истинных ценителей живой музыки, высокой гастрономии и стильной камерной обстановки в Cafe Imperial проводят вечера живой музыки, где можно насладиться ярким звучанием джаза и погрузиться в непревзойденную атмосферу начала ХХ века.

Пространство разделено на три зоны, что позволяет гостям проводить время с наибольшим комфортом и эффективностью. Lounge-зона предлагает гостям возможность работы за компьютерным столом, а также встречи с коллегами или друзьями. Dining-зона предназначена для гостей, желающих попробовать концептуальное выдержанное меню и насладиться напитками из барной зоны.

Шеф-повар Абдессаттара Зитуни

Тунисец по происхождению, Зитуни работает поваром уже более сорока лет. Он знает семь языков и руководил кухней во многих странах мира: в Венесуэле, в Канаде, Европе, Америке, даже готовил свадебный банкет для Селин Дион.

При этом профессию повара Абдессатар Зитуни выбрал случайно – потратив год после окончания школы на поиски занятия по душе, он увидел объявление о наборе в колледж отельного бизнеса. Оказалось, что свободные места остались только для обучения специальности повара.

Однако уже через год Абдессаттар, специализировавшийся на выпечке, проявил себя настолько хорошо, что его стали приглашать для проведения банкетов. После пяти лет обучения Зитуни три года стажировался во Франкфурте, после чего работал поваром в родном Тунисе, а затем – по всей Европе и Америке.

Он стал одним из первых иностранных поваров, которого в середине девяностых пригласили работать в Москву.

Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан, Кафе
Средний счет:
Время работы:
Ежедневно с 09:00 до 00:00
Телефон заведения:
+7 (936) 888-80-77
Официальный сайт:
Кол-во залов:
1 зал на 130 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Мир
Завтраки:
с 9:00 до 12:00 - по меню
Особенности:
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
События заведения






Отзывы
Оценка
гостей
5.0
Кухня
5.0
Бар
5.0
Сервис
5.0
Цена
4.9
Качество
5.0
Интерьер
5.0
Атмосфера
5.0
Расположение
5.0
Парковка
5.0
Вернусь еще
5.0
Отзывы заведения






11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



С диванчиками






Живая музыка






Коктейли






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...