Эногастрономический ужин «Вкус Франции: кулинарное путешествие по Лазурному берегу»
«Отправимся на Лазурный берег…» — тема этого вкусного и невероятно красивого события Франция 50 и 60-хх годов.
8 ноября отель Moscow Marriott Imperial Plaza воплотит обстановку Каннского кинофестиваля на эногастрономическом ужине в четыре руки — с титулованным на мировой арене бренд-шефом Эмилем Алиевым и шеф-поваром Château de Talu Сергеем Куприяновым.
Эмиль Алиев — посол федераций Gastro Antalya и Mediterranean's Chef Club, кулинарный жюри мирового уровня, многократный призер турниров и чемпионатов, почетный член Ассоциации поваров в России, Испании, Сербии, Хорватии, Турции, Израиле и других странах.
Сергей Куприянов специализируется на эногастрономических сетах, русской кухне с акцентом на локальные продукты и стремлении сохранить первоначальный вкус ингредиента. Блюда, которые шеф предлагает гостям ресторана Château de Talu, сохраняют идеальный баланс традиций и новаторства. Среди наград Сергея — звания кавалера ордена старейших гастрономов Chaine des Rotisseurs.
Эногастрономия — искусство выбора вина, наиболее подходящего к каждому блюду.
Кроме того атмосферу Франции нам особенно красиво поможет передать музыкальное сопровождение.
Дата и время: 8 ноября в 19:00.
Стоимость участия — 12500 рублей.
Для бронирования столов в первых рядах можно связаться по телефону +7 (936) 888-80-77.
