Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Банкиры-гурманы сменили офисный дресс-код на поварские фартуки, чтобы приготовить голубцы по авторским рецептам шеф-повара ресторана TATLER club Сергея Векшина.
В гастрономическом «капустнике» приняли участие: председатель Правления «Трансстройбанк» Степан Читипаховян, руководитель VIP-офиса «1-й Сбербанк» Мария Галанова, управляющий директор Дирекции private banking банка ФК «Открытие» Юлия Малышева, старший менеджер по контролю финансовых активов «Росбанк» BSGV Наталья Сурова, финансовый консультант в Private Banking «Альфа-Банк» Маргарита Харитонова и Senior Derivative Sales «Сбербанк» Юлиан Свирский.
Кулинарный вкус банкиров-гурманов оценивало «деловое» жюри, в состав которого вошли представители бизнес-СМИ: генеральный директор издательского дома «Аргументы недели» Олег Желтов, медиа-директор РБК Борис Болтянский, заместитель главного редактора Утро.Ru Александр Сидоров, исполнительный директор «8 канала» Марина Губанова. По единодушному решению жюри самые лучшие голубцы получились у Елены Малышевой, которая привнесла в рецепт шеф-повара свои кулинарные хитрости. Велосипед Electra стал для победительницы приятным сюрпризом, о котором она как раз мечтала.
«Капустник» продолжился показом специальной коллекции из шести капустных луков от обладателя национального приза в области авторской моды 2012, лауреата международных конкурсов, финалиста Московского конкурса молодых модельеров Василия Бычкова. Организатором модного перформанса выступил Московский конкурс молодых модельеров. Партнеры показа – школа стилистов «Персона» и модельная школа Verona.
Изюминкой мероприятия стал розыгрыш магнумов «Nipozzano» 2010 года от старейшей семейной компании Маркези де Фрескобальди, презентовавшей гостям вечера изысканный вкус тосканского виноделия. Это вино в 2010 году вошло в список ТОП-100 влиятельного журнала Wine Spectator, а в 2011 году было названо «Вином года».
Хозяйство семьи Фрескобальди - одно из самых крупных семейных предприятий в Европе: тосканские владения Фрескобальди включают шесть виноделен с собственными виноградниками в лучших зонах региона.
Ведущий вечера шоумен Григорий Погосян не только создавал хорошее настроение, но и пробовал наравне с членами жюри конкурсные голубцы, отметив у всех участников высокий уровень кулинарного исполнения. Безупречное музыкальное сопровождение обеспечил специально приглашенный легендарный Dj Stan Williams. Техническое оснащение кулинарного чемпионата предоставила кулинарная студия Clever.





























Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.