Фильтры
Фильтры

Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!

Redaktor, 23 сентября 2014
В необычную акцию в поддержку российской национальной валюты конвертировалось популярное гастрономическое шоу Geometria Open Kichen: «Большая капуста», прошедшее в фешенебельном ресторане TATLER club.

Банкиры-гурманы сменили офисный дресс-код на поварские фартуки, чтобы приготовить голубцы по авторским рецептам шеф-повара ресторана TATLER club Сергея Векшина.

В гастрономическом «капустнике» приняли участие: председатель Правления «Трансстройбанк» Степан  Читипаховян, руководитель VIP-офиса «1-й Сбербанк» Мария Галанова, управляющий директор Дирекции private banking банка ФК «Открытие» Юлия Малышева, старший менеджер по контролю финансовых активов «Росбанк» BSGV Наталья Сурова, финансовый консультант в Private Banking «Альфа-Банк» Маргарита Харитонова и Senior Derivative Sales «Сбербанк» Юлиан Свирский.

Кулинарный вкус банкиров-гурманов оценивало «деловое» жюри, в состав которого вошли представители бизнес-СМИ: генеральный директор издательского дома «Аргументы недели» Олег Желтов, медиа-директор РБК Борис Болтянский, заместитель главного редактора Утро.Ru Александр Сидоров, исполнительный директор «8 канала» Марина Губанова. По единодушному решению жюри самые лучшие голубцы получились у Елены Малышевой, которая привнесла в рецепт шеф-повара свои кулинарные хитрости. Велосипед Electra стал для победительницы приятным сюрпризом, о котором она как раз мечтала.

«Капустник» продолжился показом специальной коллекции из шести капустных луков от обладателя национального приза в области авторской моды 2012, лауреата международных конкурсов, финалиста Московского конкурса молодых модельеров Василия Бычкова. Организатором модного перформанса выступил Московский конкурс молодых модельеров. Партнеры показа – школа стилистов «Персона» и модельная школа Verona.

Изюминкой мероприятия стал розыгрыш магнумов «Nipozzano» 2010 года от старейшей семейной компании Маркези де Фрескобальди, презентовавшей гостям вечера изысканный вкус тосканского виноделия. Это вино в 2010 году вошло в список ТОП-100 влиятельного журнала Wine Spectator, а в 2011 году было названо «Вином года».

Хозяйство семьи Фрескобальди - одно из самых крупных семейных предприятий в Европе: тосканские владения Фрескобальди включают шесть виноделен с собственными виноградниками в лучших зонах региона.

Ведущий вечера шоумен Григорий Погосян не только создавал хорошее настроение, но и пробовал наравне с членами жюри конкурсные голубцы, отметив у всех участников высокий уровень кулинарного исполнения. Безупречное музыкальное сопровождение обеспечил специально приглашенный легендарный Dj Stan Williams. Техническое оснащение кулинарного чемпионата предоставила кулинарная студия Clever.
1/29
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!

Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!
Open Kitchen в ресторане TATLER club: банкиры-гурманы стали кулинарами!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 18 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

T Club (закрыт)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Кутузовский пр., д. 2/1
Охраняемая бесплатная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...