Фестиваль русской утки 2015 в ресторане «Нияма» на Партизанской
Redaktor, 30 сентября 2015
В минувшую пятницу, 25 сентября, в ресторане «Нияма» на Партизанской прошел дегустационный вечер «Осенний фестиваль русской утки».Бренд-шеф сети ресторанов «Нияма» Евгений Пильчин лично презентовал гостям каждое блюдо. Гости по достоинству оценили фестивальное меню. Нежнейшие теплые роллы Камо томато с муссом из утиной печени, легкий салат с утиной печенью под соусом «Терияки», сытный Камо бургер и другие блюда пользовались оглушительным успехом.
На дегустации царила атмосфера беззаботности и веселья. Представитель «Утолины» Ольга Грекова рассказала, что компания возрождает вкусные традиции и доказывает, насколько качественным может быть русский продукт. Мясо утки породы «Белая Пекинская» способно конкурировать с лучшими европейскими производителями. Кроме того, на вечере прошла викторина для гостей. Как стало известно, в дни фестиваля по всей стране его гости съели более 12 тонн утиного мяса.1/4
1 570
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.