Дегустация нового меню в MAIN BAR
Дегустация, как и все мероприятия в MAIN BAR, прошла в уютной и теплой атмосфере, с приятным чувством легкого праздника.
Ресторанным критикам и обозревателям глянцевых изданий был предложен дегустационный сет авторского сезонного меню. По словам бренд-шефа, в новых блюдах он стремился передать особенность сочетаний вкусов, а также продемонстрировать уникальность метода их приготовления с помощью Sous Vide. Эта технология позволяет продуктам сохранять свежесть и насыщенность вкуса, а также содержание питательных и полезных веществ, несмотря на тепловую обработку.
В самом начале дегустации гостям были предложены нежнейшие мидии в сырном соусе и экстравагантный сет из брускетт - с каммамбером, тигровыми креветками и вялеными томатами. После Игорь Котов побаловал настоящим гастрономическим трендом этой осени - легким салатом из свеклы с нежнейшим козьим сыром. На горячее журналисты дегустировали морскую грильяту, миньон из говядины, палтус с черной чечевицей и куриную грудку! Необычайная нежность мяса и рыбы стали хитом обсуждений строгих критиков.
Вкус и внешний вид всех блюд был безупречен, в общем, как и мероприятие в целом! Напоследок присутствующим презентовали конфеты ручной работы от бренд-кондитера MAIN BARа. Сладкие комплименты со вкусом темного виски, молока с миндалем и карамели еще долго украшали ленты социальных сетей гастрономических и фэшн-журналистов.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.