Отзывы о Мюнхен (закрыт)

Искренне жалко, очень уютное и приятное место было, удачи владельцам, видимо у нас такой рассвет, что всё больше людей закрывают бизнес.
ещёИскренне жалко, очень уютное и приятное место было, удачи владельцам, видимо у нас такой рассвет, что всё больше людей закрывают бизнес.Ответить

Был на открытии Октоберфеста. Просто шикарно. Много веселого народа, все празднуют, класс!!!
Ответить

Был всего один раз, отмечали день рождения. Кажется 7-го марта 2015 за 28 столом (довольно уютные места 27-28). К обслуживанию замечаний никаких. Есть любимое пиво Хофбрау, которое, к сожалению, далек...
ещёБыл всего один раз, отмечали день рождения. Кажется 7-го марта 2015 за 28 столом (довольно уютные места 27-28). К обслуживанию замечаний никаких. Есть любимое пиво Хофбрау, которое, к сожалению, далеко не везде можно найти (собственно по этой причине и выбрали этот ресторан). Пока ожидали берлинское ассорти на 2-4 персон, взял салат Мюнхен. Салат хороший, но я пожалел что его взял увидев потом ассорти))
Подумываю как-нибудь заглянуть туда снова, но пока никак не соберусь.Ответить

Сегодня были с другом в "ресторане" Мюнхен (6.09.07) хотели сытно и вкусно перекусить, заказали бизнес-ланч за 200р. Салаты на выбор все 3 очень простые и дешевые - морковка, огурцы-помидоры и рыбный ...
ещёСегодня были с другом в "ресторане" Мюнхен (6.09.07) хотели сытно и вкусно перекусить, заказали бизнес-ланч за 200р. Салаты на выбор все 3 очень простые и дешевые - морковка, огурцы-помидоры и рыбный - мы попробовали разные-так себе...
На первое я заказал суп с копченостями. Принесли. В нем много лапши и картошки и на вкус какой-то кисловатый.
От второго и напитка я вообще в шоке... Второе я закал "морской язык под соусом с рисом". Принесли огромное блюдо, на нем тонна отварного пресного риса посыпаного укропом, 3 маленьких кусочка рыбного филе, а в качестве соуса - чайная ложка маонеза опять же с зеленью.
Ужас... Веет столовой... Из напитков мы выбрали морс. Принесли в фужерах для вина. Фужеры были заполнены морсом на половину, как-будто там не морс, а какой-то божественный нектар или хеннесси... Я попробовал он оказался еще и пресным вдобавок, наверное водой разбавили.
Я удивляюсь людям, неужели заведение настолько бедное что там так по-злому экономят морс!?
Вообщем после такого обеда у нас испортилось настроение и не было желание пробовать что-то еще из меню и приходить туда повторно.
Еда была уровня столовой. Тогда и называйте свое заведение - столовая Мюнхен. А если назвали ресторан, то готовьте как полагается!
Оценка 2, делайте выводы!
С уважением, Павел.Ответить

old.restoran.ru
11 сентября 2007
Прямо-таки приятно прочесть такой конструктивный ответ.
Ответить

old.restoran.ru
10 сентября 2007
Здраствуйте Павел. К сожалению был в отпуске и упустил данную ситуацию.По порядку. Морс выход 200мл.Отдаётся в бокале для воды 250мл.Суп с копчёностями на основе лапши,картофеля и копчёных рёбер дела... ещёЗдраствуйте Павел. К сожалению был в отпуске и упустил данную ситуацию.По порядку. Морс выход 200мл.Отдаётся в бокале для воды 250мл.Суп с копчёностями на основе лапши,картофеля и копчёных рёбер делается каждый день из-за проходимости и кислым быть не может.Не успевает.Морской язык с рисом.Сто грамм языка в готовом виде под соусом блю чиз.И Вы забыли десерт.Прошу прощения за невозможность исправить данную ситуацию т.к. не знаю Ваших контактов.Но с радостью жду Вас в ресторане Мюнхен.Где готов исправить ситуацию.Мой телефон 746-59-13.
С уважением Станислав.
Ответить

old.restoran.ru
08 сентября 2007
Ресторатор , за 200 рублей можно так накормить людей, что пальчики оближешь, и еще сдача останется. утверждаю из личного опыта , а если нет контроля на кухне это другой момент. ещёРесторатор , за 200 рублей можно так накормить людей, что пальчики оближешь, и еще сдача останется. утверждаю из личного опыта , а если нет контроля на кухне это другой момент.
Ответить

old.restoran.ru
08 сентября 2007
Доргой мой, сходите на рынок, купите там овощей, копченостей, рыбки, риса и клюквы для морса....... Сколько заплатили? Теперь прибавьте немного на повариху и официанта. Чуть электричества, и вода (ну... ещёДоргой мой, сходите на рынок, купите там овощей, копченостей, рыбки, риса и клюквы для морса....... Сколько заплатили? Теперь прибавьте немного на повариху и официанта. Чуть электричества, и вода (ну это вооще халява). Чего получилось то , Павлик?
Ходите , Паша в столовку, там Вам на 200 рублей котлет с хлоркой накидают, ну и кампоту. И обожретесь и обопьетесь.
Ответить

По 5 бальной щкале 4-. Дело в том, что ожидаемое по фото большое пространство зала резко отличатся от действительности. Тематическая фоновая музыка чуть слышна только при входе в ресторан, а внутри иг...
ещёПо 5 бальной щкале 4-. Дело в том, что ожидаемое по фото большое пространство зала резко отличатся от действительности. Тематическая фоновая музыка чуть слышна только при входе в ресторан, а внутри играет popsa! Официанты вежливы, но их навыки не совсем в хороши (например не зажечь свечу стоявшую на столе во многих заведениях считается дурным тоном). За весь вечер все столики обслуживал лишь один, и как следствие приходилось ждать пиво и закуску. А отсутствующий вид из окна также портит атмосферу.Ответить
Ресторан Мюнхен (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Рождественский бульвар, д. 10/7
Трубная (294 м)
Городская платная
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.