Найти по параметрам

Стильный Старый Новый год в ресторане «Павильон»

Redaktor, 13 Января 2015

Ресторан «Павильон» дарит своим гостям еще одну волшебную ночь! 13 января  -  Старый Новый год!

Ресторан Павильон (закрыт)

Кухня: Паназиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Большой Патриарший пер., д. 7
M
Маяковская

На этот раз Новый год по старому стилю в ресторане встретят особенно стильно. Гости праздника перенесутся в другую реальность и примут участие в съемках фильма о подпольной вечеринке стиляг, проходящих в ПАВИЛЬОНЕ студии МОСРЕСТФИЛЬМ во времена гонений на поклонников враждебной западной культуры. Кроме антисоциальных элементов – штатников, утюгов, лабухов и румяных батонов, в съемках примут участие представители передовой общественности, друзья милиции, студентки, спортсменки, комсомолки. Гостям, претендующим на эпизодические роли, необходимо заранее определиться с формой одежды и выбрать между совпаршивом и правильным прикидом - шузами, соксами, трузерами, тренчкотами, тайками.

Активное участие в съемках вознаграждается призами, но для этого необходимо продемонстрировать знание советских реалий или сделать несколько танцевальных па, вспомнив такие стили, как «атомный», «канадский» или «тройной гамбургский» под музыку нашей вечной молодости.

Кроме призов всех участников ждут дринки, спецпаек из буфета и большой праздничный торт от кондитеров ресторана «ПАВИЛЬОН». В полночь на съемочной площадке ударят Кремлевские куранты, вот тогда-то все рожденные в СССР и скажут с облегчением: с Новым годом!

20.00: КОМАНДА «МОТОР!»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...


Ягодное лето в «Турандот»

В ресторане-дворце барная карта пополнилась сезонными лимонадами.


Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar

Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...