-50% скидки на блюда дня в ресторане Tomorrow
На этой неделе в ресторане Tomorrow можно попробовать сразу несколько блюд с 50% скидкой.
Анчан груша — новинка меню, которая уже успела стать легендой у наших посетителей.
Изящный нежный десерт. В Tomorrow создали вкус, который невозможно забыть.
Сочетание бисквитной крошки, напоминающей тот самый медовик, сливочного крема на основе домашнего миндального йогурта, заварного крема и соуса анчан.
Подается с соком лайма для придания уникального вкусового сочетания и игры цвета на вашей тарелке.
Тудма можно было бы назвать голубцами, но не всё так просто.
В качестве начинки выступает высокобелковый растительный фарш, а соус готовится из кешью и уникального набора ароматных специй. Получается сочно, насыщенно и очень вкусно!
Вместо белокочанной капусты здесь используется нежная пекинская, которая в прямом смысле этого слова тает во рту.
И вся эта вкуснотища — на воздушном муссе из лука-порея, приготовленном на овсяном молоке.
Пока мы писали этот текст, у нас уже потекли слюнки, так что быстрее пробовать! По кодовому слову «тудмулька» скидка в течение недели — 50%!
Растительное ризотто с сейтаном и ананасом — это не привычный вам рис с грибами, это небольшой шедевр. Обо всём по порядку.
Основной ингредиент блюда — копченый сейтан, обладающий насыщенным вкусом нежной курочки с земляными нотками копчёности. Для баланса в него добавляется сочный ананас, маринованный в лимонной соли.
Эталонный арборио, копчёный сейтан и экзотический ананас — в комплексе получается просто пальчики оближешь!
Хотите проверить? Бронируйте столик в Tomorrow, по кодовому слову «ризулька» вас ждёт скидка 50% на этот кулинарный шедевр!
Мандариновый тарт гости Tomorrow не просто так заказывают повторно.
Под формой обычного десерта скрываются необычные комбинации вкусов и текстур. Хрустящий корж готовится из миндальной муки и овсяных хлопьев, а внутри — воздушный кокосовый пудинг.
Сверху — филе мандарина в сочном желе. Про желе расскажем подробнее: оно готовится из свежих плодов с добавлением шампанского и аниса. Когда алкоголь испаряется, он оставляет шлейф ярких насыщенных нот виноградного купажа и мандаринового сока.
Чтобы окончательно сразить вкусовые сосочки наповал, сверху десерт посыпается сублимированной малиной и стружкой шоколада.
Кстати, всё это счастье не содержит глютен, а ещё его можно в пост.
По кодовому слову «мандаринка» вы можете в течение недели попробовать это произведение искусства со скидкой в размере 50%.

Анчан груша




Отзывы






