Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso
Как хорошо в воскресное утро, которое начинается гораздо позже будничного, собраться с близкими и устроить неспешный завтрак, плавно переходящий в обед. Гастробар Pub Lo Picasso ждёт на бранчи по воскресеньям с 12:00 до 16:00. Застолье для взрослых обойдется в 2500 рублей с человека, а для детей с 5 до 15 лет – 1000 рублей.
В гастробаре накрывают длинный стол, на котором будут выставлены традиционные испанские блюда. Из закусок шеф-повар Светлана Югай предлагает тапас-ассорти: оливки и маслины, маринованные перец, лук и артишоки, бараньи язычки, пирожки эмпанадиас с томлёным цыплёнком или с тунцом, фаршированные мини-перчики, пять видов салатов, перловое ризотто, и конечно, знаковые вещицы вроде чечевицы с кровяной колбасой, тортильи и хрустящие каталонские крокеты с хамоном.
Сальпикон из осьминога
Для любителей морепродуктов будут предложены сальпикон из осьминога, лангустины, креветки, мидии в томатном соусе и жареная сезонная рыба. Среди горячих блюд – легендарная мясная паэлья, сочный рибай на кости, нога ягнёнка и запечённый молочный поросёнок, на гарнир – картофель по-деревенски и овощи на гриле. На десерт можно попробовать традиционный чуррос с горячим шоколадом, каталонский крем, пирожное охальдри и грильяж с черносливом.
Также помимо безалкогольных чая, кофе и воды, предусмотрено специальное предложение по напиткам: белая и красная сангрия, вино, пиво и водка без ограничений, чтобы сытыми и довольными ушли домой даже самые привередливые гости.
Запечённый молочный поросёнок
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.