Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

Redaktor, 15 декабря 2017
В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепродуктов и запечённым козлёнком

Как хорошо в воскресное утро, которое начинается гораздо позже будничного, собраться с близкими и устроить неспешный завтрак, плавно переходящий в обед. Гастробар Pub Lo Picasso ждёт на бранчи по воскресеньям с 12:00 до 16:00. Застолье для взрослых обойдется в 2500 рублей с человека, а для детей с 5 до 15 лет – 1000 рублей.

В гастробаре накрывают длинный стол, на котором будут выставлены традиционные испанские блюда. Из закусок шеф-повар Светлана Югай предлагает тапас-ассорти: оливки и маслины, маринованные перец, лук и артишоки, бараньи язычки, пирожки эмпанадиас с томлёным цыплёнком или с тунцом, фаршированные мини-перчики, пять видов салатов, перловое ризотто, и конечно, знаковые вещицы вроде чечевицы с кровяной колбасой, тортильи и хрустящие каталонские крокеты с хамоном.

1/3
Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

Сальпикон из осьминога

Сальпикон из осьминога
Испанская тортилья

Для любителей морепродуктов будут предложены сальпикон из осьминога, лангустины, креветки, мидии в томатном соусе и жареная сезонная рыба. Среди горячих блюд – легендарная мясная паэлья, сочный рибай на кости, нога ягнёнка и запечённый молочный поросёнок, на гарнир – картофель по-деревенски и овощи на гриле. На десерт можно попробовать традиционный чуррос с горячим шоколадом, каталонский крем, пирожное охальдри и грильяж с черносливом.

Также помимо безалкогольных чая, кофе и воды, предусмотрено специальное предложение по напиткам: белая и красная сангрия, вино, пиво и водка без ограничений, чтобы сытыми и довольными ушли домой даже самые привередливые гости.

1/3
Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

Запечённый молочный поросёнок

Запечённый молочный поросёнок
Чечевица с кровяной колбасой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
14 декабря 2017
Ресторан 45°/60°: и рыба, и мясо!
Снег за окном и приближающиеся рождественские морозы заставляют даже шеф-поваров крутых мясных ресторанов менять свои пр...
14 декабря 2017
Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»
Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...
14 декабря 2017
Пряности и страсти в ресторане Moregrill
Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...
Загрузка...