по параметрам

Утка навынос в ресторане PESHI

Redaktor, 26 Декабря 2017

В преддверии Нового года и праздничной суеты важно всё успеть и не забыть про угощения. Повара ресторана PESHI приготовили несколько традиционных блюд, которые станут достойным украшением вашего стола.

В период с 30 декабря по 7 января любой желающий может заказать с собой рождественского гуся, утку или индейку. Гусь и утка подаются с запечёнными яблоками и айвой, красной смородиной и кули из клюквы, а индейка – с апельсином, запечённым яблоком, красной смородиной и кули из брусники.

Особая рецептура приготовления, непревзойденный профессионализм поваров и высококачественные ингредиенты делают вкус блюд в PESHI изысканным и неповторимым. Пряный нежный аромат только что приготовленной птицы создаст в вашем доме особую атмосферу праздника и соберёт за накрытым столом всю семью.

Не отказывайте себе в удовольствии наслаждаться вкусной едой ни в ресторане PESHI, ни дома.

Заказы принимаются по телефону: +7 (495) 133-59-09.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Peshi / Пеши

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
ул. Охотный Ряд, д. 2
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...