по параметрам

Похмельный сет в ресторане «Панаехали»

Redaktor, 29 Декабря 2017

На новогодних каникулах, в «Панаехали» шеф Руслан Ахмедов будет встречать гостей хлебом, солью и блюдами из капусты, причём большие компании приветствуются особенно!

Кастрюлька щей, большой пирог и капустняк со свиными рёбрышками придутся по сердцу всем, кому нужна скорая гастрономическая помощь. И это ещё не все «лекарства» – при заказе данных блюд на компанию добрый бармен угостит домашней наливкой на овощах и ягодах. Вот так, чтобы душа развернулась, но без перебора.

Похмельный сет в «Панаехали»:

  • Щи суточные из кислой капусты с деревенской сметаной, 350 г/280 руб.; кастрюля 1,5 литра на компанию/800 руб. (3-4 порции)
  • Домашний пирог с капустой и требухой, 500 г, 480 руб.
  • Капустняк со свиными рёбрышками, 300 г, 1 кг; 2 ребра и солянка – 390 руб./ на компанию из 3-4 человек руб., 890 руб.
  • Овощная наливка в подарок каждому!

1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Панаехали (закрыт)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...