по параметрам

Новый год на борту яхт Флотилии «Рэдиссон Ройал»

Redaktor, 28 Декабря 2017

Яхты Флотилии «Рэдиссон» – единственные в Москве не прекращают навигацию в холодное время года. Когда русская зима сковывает льдом воду Москвы-реки, за дело берутся яхты ледового класса Флотилии. Жителям и гостям столицы доступно увлекательное путешествие на яхте по заснеженной Москве-реке.

Со 2 по 7 января Флотилия «Рэдиссон Ройал» приглашает всех детей и их родителей на новогодние «Ёлочные рейсы» по Москве-реке. Вас ждет новогодняя интерактивная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, захватывающие сказки-спектакли, много веселых игр и конкурсов, а также подарки от Деда Мороза.

Конечно же, главное зрелище – это яхта, уверенно рассекающая лёд. Новогодние ёлки на яхтах «Рэдиссон» подарят ощущение свободы, сказки и праздника не только детям, но и их родителям.

Взрослым будет не менее интересно отправиться в новогодний зимний круиз по Москве-реке. Комфортабельный салон, панорамные окна, через которые открывается потрясающий вид на снежную столицу, специальное Рождественское меню и другие изысканные блюда от шеф-поваров Флотилии украсят новогодние праздники и сделают январский мини-отпуск незабываемым.

Стоимость детского билета на «Ёлочный рейс» – 1950 рублей. В стоимость билета входит речная прогулка, новогодняя анимационная программа, подарок от Деда Мороза, а также присутствие одного сопровождающего. Стоимость дополнительного билета на взрослого человека – 750 рублей.

Расписание «Ёлочных рейсов»:

  • Даты проведения «Ёлочных рейсов»: 2, 3, 4, 5, 6 и 7 января;
  • Время отправления рейсов: в 12:00 (посадка на борт с 11:30) и в 16:00 (посадка на борт с 15:30);
  • Продолжительность «Ёлочных рейсов»: 2 часа;
  • Маршрут: Причал «Гостиница «Украина» – Памятник Петру I – причал «Гостиница «Украина»;
  • Отправление от причала «Гостиница «Украина», набережная Тараса Шевченко, станция метро «Киевская».

1/8

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Flotilla «Radisson Royal» / Флотилия «Рэдиссон Ройал»

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, наб. Тараса Шевченко, причал Гостиниц ...
M
Киевская (1.05 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...